12volt 7 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2011 не нашел подобного,а хочется сделать.скоро зима!стоит авто завод сигналка.как сделать что бы при авто заводе вкл. сразу подогрев сидения водителя.печка греет,но сиденье холодное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolf 101 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2011 а чего просто не повернуть с вечера колеса подогрева на нужный уровень? климат же тоже греет с той температурой что оставил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj 61 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2011 а чего просто не повернуть с вечера колеса подогрева на нужный уровень я так и делаю, только у меня автозавод - это я утром в труселях - высколил - клуч в замок, завел и бигом назад 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
12volt 7 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2011 а чего просто не повернуть с вечера колеса подогрева на нужный уровень? климат же тоже греет с той температурой что оставил так и делаю!побольше ставлю пока греется,но сиденье все равно холодное.а если с вечера оставлю вкл. попугрейку,при новом заводе оно не включается.поэтому и задал вопрос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Space 38 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2011 я считал что без пассажира попогрей не работает.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2011 так и делаю!побольше ставлю пока греется,но сиденье все равно холодное.а если с вечера оставлю вкл. попугрейку,при новом заводе оно не включается.поэтому и задал вопрос. Это можно исправить путем кодирование ваг комом... тогда климат будет запоминать был ли включен попогрей и включать его автоматом... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
12volt 7 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2011 вот это я и хочу сделать,но как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Geetler 2 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2011 Если авто с новым климатом, заходим в 08 блок -> адаптация Выбираем пункт эээ "запоминать уровень подогрева сиденья водителя" выбираем ON, сохранить. И при каждом включении зажигания будет включаться подогрев сиденья водителя, если он был включен до выключения зажигания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
12volt 7 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2011 спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
12volt 7 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2012 в планах подготовки к зиме сделано,подогрев сидений.на каком положение оставишь,на таком и будет при авто запуске. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах