Diesel-net 19 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2011 Все там довольно просто, кроме проблем: а) с подиумом (да-да, его придется мастырить, либо звук будет так себе из-за большого расстояния между обшивкой и динамиком) б) с протаскиванием проводов непосредственно в дверь (там в натуре сраная фишка поганит нервы) А так ваще все просто! Но меня лично это никогда не остановит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yuranin 1 Жалоба Опубликовано: 14 января 2012 Ни кто не подскажет каккой размер колонок с переди и сзади можно установить на новую Джету? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vetik 26 Жалоба Опубликовано: 15 января 2012 Я думаю как и на МК-IV и на МК-V -16см. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj 61 Жалоба Опубликовано: 16 января 2012 почему тема досих пор не в топке??? обсосано все тищу раз хотя бы тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yuranin 1 Жалоба Опубликовано: 16 января 2012 Уже заказал Hertz DSK 165 и Sony XAV-E622 Думаю будет лучше чем штатное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах