Diesel™ 2 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2011 Собственно вопрос: Не очень устраивает наличие только передних колонок в машине... есть ли в задних дверях проложенная проводка под динамики, или надо колхозить? Просто думается мне, что ваг все предусмотрел, и надо просто снять обшивку, поставить колонки, и одеть обшивку. и все будет работать... я так понимаю... или есть какие то подводные камни? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2011 такие же как и во всем ВАГе, отсутствие проводки в задние двери Если вы думаете что новая джетта чем то кроме кузова отличается от предыдущей то это ошибочно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stilus 0 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2011 Чет не понял, в Джетте, в задних дверях нет динамиков ??? Даже в Highline? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2011 Чет не понял, в Джетте, в задних дверях нет динамиков ??? Даже в Highline? ну в хай лайне и комфорте я так понимаю должно быть ...в тренде их только нет ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diesel™ 2 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2011 ну в хай лайне и комфорте я так понимаю должно быть ...в тренде их только нет ... у меня в комфорте их нет... и режима fade на магнитоле тоже нет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1979.12serega 111 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2011 В комфортлайне и в тренде динамики в задних дверях идут только при заказе пакета Медиа 1. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diesel™ 2 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2011 В комфортлайне и в тренде динамики в задних дверях идут только при заказе пакета Медиа 1. Значит ждем окончания гарантии, и начинаем колхозить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj 61 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2011 я доставлял еще при гарантии, причем мой ОД почитывает наш форум, и как то на очередном ТО, когда проезжались и слушали стук сзади - мастер приемки спрашивает - ну как динамички сзади - играют - нравиться?..... если все правильно сделано - то проблем быть не может ни с гарантией ни с ОД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2011 я доставлял еще при гарантии, причем мой ОД почитывает наш форум, и как то на очередном ТО, когда проезжались и слушали стук сзади - мастер приемки спрашивает - ну как динамички сзади - играют - нравиться?..... если все правильно сделано - то проблем быть не может ни с гарантией ни с ОД И чё ты ему сказал ?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nfnord 32 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2011 А лучше вообще магнитолку стандартную выкинуть и поставить с DVD и в передние подголовники маленькие мониторчики для детишек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах