Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

ФОто модемчика! настраивается под Виндой оч быстро! Потестим, отпишусь о впечатлениях!

вот ОН тут :wink:

Photo-0108s.JPG

Photo-0107s.JPG

Поделиться сообщением

пиши, ечень интересно буит почитать, собрался брать. Ты это, если чо по городу с ним погоняй как он где принимает, но это конечно, если буит возможность или произвлжственная необходимость.

Поделиться сообщением

Слышь, Grek, тя че не видно? Ты поехал с пиплнетом по городу гонять?

Поделиться сообщением

Слышь, Grek, тя че не видно? Ты поехал с пиплнетом по городу гонять?

Покрытие на карте в сторону дергачей вроде уверенной, вот на рогани есть пятно пустое... там не берет! А так Юрик, я думаю через недельку смогу тебе расскзать че и как не по первому впечатлению...а юзе по реальному :) Так что потерпи чутка :wink:

Поделиться сообщением

ВОт покрытие на данный момент Украины и Харькова+пригород...

People.net.JPG

People.net(kharkov).JPG

Поделиться сообщением

Вчера друг вечером в гости заезжал, у него тоже такая штучка, просто прелесть и скорость отличная.

Вообщем удобно, практично и совсем не дорого для такого прикольчика.

Поделиться сообщением

Greck

а подробнее - где купил, как оформлял, какая скоростьи впечатлений добавь - кароче быренька отчитайся по полной программе :)

Поделиться сообщением

Greck

а подробнее - где купил, как оформлял, какая скоростьи впечатлений добавь - кароче быренька отчитайся по полной программе :x

Приходишь с пасспортом и идентификационным кодом в их оффис на сумской. Выбираешь пакет и модем. Тот модем что я купил - не позволяет звонить с компьютера, просто мне оно не нужно было. Это связть CDMA 3-го поколения. Если будешь оформлять на ЧП или ЮРлицо будет немного дешевле(странно :) )... настройка под Windows не сложная совсем, да и они все в оффисе тебе детально рассказывают, и могут прям там на твой ноут бук все настроить... Скорость... 200кбит = ~ 30-40Кб\сек - в принципе для Web-серфинга самое оно, для "кино-кача" нарвеное медленно. В движении испробован небыл. Стабильность вроде хорошая, без разрывов. а на счет покрытия, они его активно расширяют... и дают постестить на некоторое время оборудование. Так что все условия в руки))

Поделиться сообщением

Greck

а подробнее - где купил, как оформлял, какая скоростьи впечатлений добавь - кароче быренька отчитайся по полной программе :x

Приходишь с пасспортом и идентификационным кодом в их оффис на сумской. Выбираешь пакет и модем. Тот модем что я купил - не позволяет звонить с компьютера, просто мне оно не нужно было. Это связть CDMA 3-го поколения. Если будешь оформлять на ЧП или ЮРлицо будет немного дешевле(странно :) )... настройка под Windows не сложная совсем, да и они все в оффисе тебе детально рассказывают, и могут прям там на твой ноут бук все настроить... Скорость... 200кбит = ~ 30-40Кб\сек - в принципе для Web-серфинга самое оно, для "кино-кача" нарвеное медленно. В движении испробован небыл. Стабильность вроде хорошая, без разрывов. а на счет покрытия, они его активно расширяют... и дают постестить на некоторое время оборудование. Так что все условия в руки))

Я подключался 13 мая. Взял модем AC8700. Тариф PeopleNet Club! (3 коп/МБ)

Модем классный и звонить можно и писать СМСки и в и-нете колупаться! :D

Поделиться сообщением

=-":2dh65196]

Модем классный и звонить можно и писать СМСки и в и-нете колупаться! :x

Бери его сегодня на встречу, поглазеть охота))) :)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас