Greck 794 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2007 ФОто модемчика! настраивается под Виндой оч быстро! Потестим, отпишусь о впечатлениях! вот ОН тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yskakun2 0 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2007 пиши, ечень интересно буит почитать, собрался брать. Ты это, если чо по городу с ним погоняй как он где принимает, но это конечно, если буит возможность или произвлжственная необходимость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yskakun2 0 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2007 Слышь, Grek, тя че не видно? Ты поехал с пиплнетом по городу гонять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2007 Слышь, Grek, тя че не видно? Ты поехал с пиплнетом по городу гонять? Покрытие на карте в сторону дергачей вроде уверенной, вот на рогани есть пятно пустое... там не берет! А так Юрик, я думаю через недельку смогу тебе расскзать че и как не по первому впечатлению...а юзе по реальному Так что потерпи чутка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2007 ВОт покрытие на данный момент Украины и Харькова+пригород... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fin 5 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2007 Вчера друг вечером в гости заезжал, у него тоже такая штучка, просто прелесть и скорость отличная. Вообщем удобно, практично и совсем не дорого для такого прикольчика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IgYa 6 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2007 Greck а подробнее - где купил, как оформлял, какая скоростьи впечатлений добавь - кароче быренька отчитайся по полной программе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2007 Greckа подробнее - где купил, как оформлял, какая скоростьи впечатлений добавь - кароче быренька отчитайся по полной программе Приходишь с пасспортом и идентификационным кодом в их оффис на сумской. Выбираешь пакет и модем. Тот модем что я купил - не позволяет звонить с компьютера, просто мне оно не нужно было. Это связть CDMA 3-го поколения. Если будешь оформлять на ЧП или ЮРлицо будет немного дешевле(странно )... настройка под Windows не сложная совсем, да и они все в оффисе тебе детально рассказывают, и могут прям там на твой ноут бук все настроить... Скорость... 200кбит = ~ 30-40Кб\сек - в принципе для Web-серфинга самое оно, для "кино-кача" нарвеное медленно. В движении испробован небыл. Стабильность вроде хорошая, без разрывов. а на счет покрытия, они его активно расширяют... и дают постестить на некоторое время оборудование. Так что все условия в руки)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=-A.M.G-=- 0 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2007 Greckа подробнее - где купил, как оформлял, какая скоростьи впечатлений добавь - кароче быренька отчитайся по полной программе Приходишь с пасспортом и идентификационным кодом в их оффис на сумской. Выбираешь пакет и модем. Тот модем что я купил - не позволяет звонить с компьютера, просто мне оно не нужно было. Это связть CDMA 3-го поколения. Если будешь оформлять на ЧП или ЮРлицо будет немного дешевле(странно )... настройка под Windows не сложная совсем, да и они все в оффисе тебе детально рассказывают, и могут прям там на твой ноут бук все настроить... Скорость... 200кбит = ~ 30-40Кб\сек - в принципе для Web-серфинга самое оно, для "кино-кача" нарвеное медленно. В движении испробован небыл. Стабильность вроде хорошая, без разрывов. а на счет покрытия, они его активно расширяют... и дают постестить на некоторое время оборудование. Так что все условия в руки)) Я подключался 13 мая. Взял модем AC8700. Тариф PeopleNet Club! (3 коп/МБ) Модем классный и звонить можно и писать СМСки и в и-нете колупаться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2007 =-":2dh65196]Модем классный и звонить можно и писать СМСки и в и-нете колупаться! Бери его сегодня на встречу, поглазеть охота))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах