-=-A.M.G-=- 0 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2007 =-":tk1lh93c]Модем классный и звонить можно и писать СМСки и в и-нете колупаться! Бери его сегодня на встречу, поглазеть охота))) Легко! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2007 =-":37mfcci2] =-":37mfcci2]Модем классный и звонить можно и писать СМСки и в и-нете колупаться! Бери его сегодня на встречу, поглазеть охота))) Легко! Договорились))! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saaonline 4 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2007 а яку цiну модемчiк? как инет - стабильно работает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=-A.M.G-=- 0 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2007 а яку цiну модемчiк? как инет - стабильно работает? АС8700 - 1245 грн. (без подключения) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=-A.M.G-=- 0 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2007 а яку цiну модемчiк? как инет - стабильно работает? Интернет стабилен и мобилен! Удобно то, что я не привязан ни к телефону, ни к сетке, а скорость приличная! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2007 =-":rt6cx0fd]Удобно то, что я не привязан ни к телефону, ни к сетке, а скорость приличная! Мы пробовали в РОДИЧАХ, что ок.Черкасской Лозовой - там скорость не лучшая, 10-16Кб\сек Про стабильность там не могу сказать, тестили всего около часа, связь не разрывалась... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saaonline 4 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2007 хмм, модем недешевый... но 3 коп за мб мобильного инета, при стабильной работе - отличное предложение! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IgYa 6 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2007 я так понял это что-то CDMA 3-го поколения? а одновременно с инетом можно пользоваться телефоном, если приобрести соотв. оборудование? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2007 я так понял это что-то CDMA 3-го поколения? а одновременно с инетом можно пользоваться телефоном, если приобрести соотв. оборудование? Да это CDMA 3-го поколения! на счет одноврнеменного использования не знаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=-A.M.G-=- 0 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2007 я так понял это что-то CDMA 3-го поколения? а одновременно с инетом можно пользоваться телефоном, если приобрести соотв. оборудование? Да это CDMA 3-го поколения! на счет одноврнеменного использования не знаю... Практически нельзя! Интернет работает в формате EV-DO, а телефон в WCDMA и при обращении к телефону, модем переключает формат и рвет связь! Но если использовать гибридное подключение, то возможно! Но скорость - УЖАСНАЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах