vvv 10 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2007 Приветствуются разного рода советы в том числе по приготовлению какой нить не распрастранненой еды. И вообще чем Вы питаетесь придя домой с работы (как правило) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saaonline 4 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2007 пиво с желтыми полосатиками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2007 Номрально Леха ты пивко жаришь на ужин)) Я бы вечерком сьел бы обычной картошечки фри со свинной отбивной и салатиком шубкой, или оливьешкой, ну и возможно запил бы пивасиком, да на боковую... что-то во время смены погоды я спать хочу в 2 раза чаще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vvv 10 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2007 Greck Да согласен, жаренную картошку, свининки а вот салатик для меня все таки лучше овощной............пиво попить тоже идея..............спать хочется всегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gulit 0 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2007 В последнее врямя налегаю на море продукты.Вечерком киллограмчик креветок слупишь и сыт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ReZooS 1 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2007 пиво с желтыми полосатиками в Германии едят "воблу" с пивом и остаются при этом без побоев? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexander 10 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2007 угостили свежей форелью засолил её и через два денька буду есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saaonline 4 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2007 приперся домой с работы, а там гости красное вино + оливки + сыр сейчас еще пару бутербродов с маслом и сахалинской красной икрой и чай ну и хватит на сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexander 10 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2007 сахалинской красной икрой живут ведь люди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saaonline 4 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2007 так ей же все магазины завалены я в киеве выбирал из 10 видов в заштатном гастрономе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах