Alexander 10 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2007 так ей же все магазины завалены искуственная не натуральная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2007 А я вчера пиво пил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masik 1 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2007 ну начну с того что из масла ем только оливковое холодного отжима .................. картошка фри ,колбаска,копчености мясные ...... идут на дембель ,вобщем у каждого своя здоровая писча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fin 5 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2007 А перед сном вообще не кушаю, стараюсь до 5 пожрать от души и все потому что в 8 вечера спрот зал, а после спорта жрать вообще не этично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vvv 10 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2007 Честно говоря читая Ваши посты начинаю думать что тут половина голодает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2007 что тут половина голодает ЖЖоошь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masik 1 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2007 Честно говоря читая Ваши посты начинаю думать что тут половина голодаеткушаю раза 4 в день ,а выходные могу раз 5-6 садиться кушать ,гыыыыыыыыыыыыы и при етом мой рост 175, а вес 70 кг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fin 5 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2007 Хорошо тебе, а я ем 2 максимум 3 раза в день, рост 174, если начинаю жрать как хочиться нисет как дурака, за выходные могу нагнать 2 - 3 кг. запросто. Гребаная конституция. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masik 1 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2007 Хорошо тебе, а я ем 2 максимум 3 раза в день, рост 174, если начинаю жрать как хочиться нисет как дурака, за выходные могу нагнать 2 - 3 кг. запросто. Гребаная конституция. я раньше тоже так думал , но 90% зависит от правильного питания и только 10% конституции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vvv 10 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2007 Честно говоря читая Ваши посты начинаю думать что тут половина голодаеткушаю раза 4 в день ,а выходные могу раз 5-6 садиться кушать ,гыыыыыыыыыыыыы и при етом мой рост 175, а вес 70 кг Мася вот скажи нам нахрена тя кормить? Есть 4 раза в день и весить 70 кг!!! Ты чё сою жрешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах