masik 1 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2007 Честно говоря читая Ваши посты начинаю думать что тут половина голодаеткушаю раза 4 в день ,а выходные могу раз 5-6 садиться кушать ,гыыыыыыыыыыыыы и при етом мой рост 175, а вес 70 кг Мася вот скажи нам нахрена тя кормить? Есть 4 раза в день и весить 70 кг!!! Ты чё сою жрешь? мясо ,овощи, крупу............. д все подрят ем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2007 Ну четыре раза есть не так и часто. Я например сейчас пять-шесть раз в день ем Многоразовое питание полезно для здоровья вообще. Ну и для некоторых спортсменов( ) скажу в спорте правильное питание это одна из составляющих успеха. А два три раза при занятиях спортом питаться(хотя не знаю о каком спорте речь... Это я к Finу...) прямой путь к приобретению болячек и малой результативности. После занятий спортом питаься не только не вредно, но наоборот даже и полезно. в плане набора/сброса веса главное соблюсти баланс каллорий и огромную роль играет конституция! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах