Манюня 0 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2011 Подскажите, какой багажник подходит на Джетту, а главное, как и к чему его нужно крепить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleshandra 0 Жалоба Опубликовано: 24 января 2013 неужели ни у кого нет? а я хотела разжиться информацией, хочу закрытый багажник наверх.....может кто ставил и может проконсультировать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holzhacker 214 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 неужели ни у кого нет? а я хотела разжиться информацией, хочу закрытый багажник наверх.....может кто ставил и может проконсультировать? Тут нет ничего сложного - для начала надо разжиться поперечными рейлингами и уже далее выбрать бокс. А конкретный выбор имхо в этом случае проще делать исходя из бюджета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 да боксы разные, начиная от 200 баксов то пару тысяч... качественный бокс от именитого производителя = 500-600 евро... 200 баксов - это удешевленные копии моделей именитых производителей... - это если в двух словах по теме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах