snik 79 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2012 Ребят, дайте номера деталей, чтоб крючок в багажник соорудить. Где-то видел, но фиг теперь найду... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dorotynsky 142 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2012 Ребят, дайте номера деталей, чтоб крючок в багажник соорудить. Где-то видел, но фиг теперь найду... 1K5 867 615 — Крючок отделения багажного отсека — 1 шт. N 904 759 03 — Клипса крепления — 2 шт. N 104 882 02 — Саморез — 2 шт. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snik 79 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2012 @dorotynsky, Спасибо!!!!! Плюсанул Вопрос. Там два места под них или одно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dorotynsky 142 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2012 @dorotynsky, Спасибо!!!!! Плюсанул Вопрос. Там два места под них или одно? Вроде 2, но я был уверен, что один крючок уже стоит по умолчанию, а второй все ставят сами уже. Но могу ошибаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snik 79 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2012 дин крючок уже стоит по умолчанию В Тредне голяк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dorotynsky 142 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2012 В Тредне голяк Ну тогда берите 2. Они не дорогие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alleks 2 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2012 Места 2, но нет отверстий для болтов второго крючка,так что лучше бери один. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dorotynsky 142 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2012 Места 2, но нет отверстий для болтов второго крючка,так что лучше бери один. Как нет?? А как люди второй ставят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kerby 37 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2012 Как нет?? А как люди второй ставят? Отверстия сверлят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snik 79 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2012 Заказал один. Сверлить точно не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах