NDV 4 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2012 А где ентот крючок вешается и для чего?И если можно то с фото? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snik 79 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2012 (изменено) А где ентот крючок вешается и для чего?И если можно то с фото? Если открыть багажник, то в левой части задней полки. Там не ошибешься, место под него отштамповано. Для пакетов - очень удобно. Вся процедура занимает минуты три Вот на примере пятерки: Изменено 15 октября 2012 пользователем snik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
morkovqo 7 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2012 подскажите номерки ящичков под седения пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snik 79 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2012 подскажите номерки ящичков под седения пожалуйста Вот тема: http://jetta-club.org/topic/11390-Установка-ящиков-под-сиденья-в-jetta-mk6/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lad_s 81 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2012 Отверстия сверлят. я поставил 2 и ничего не сверлил (на 5рке), на 6рке , думаю, также. Ну даже если и сверлить, в чем проблема, там гнить не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snik 79 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2012 на 6рке , думаю, также. Нет. Там справа здоровая дыра под какую-то другую хрень Но если сверлить, можно поставить, да. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
???? 30 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2012 Нет. Там справа здоровая дыра под какую-то другую хрень Но если сверлить, можно поставить, да. Я себе поставил второй крючек одно отверстие сверлил, зато теперь есть штатное крепление зонта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snik 79 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2012 зато теперь есть штатное крепление зонта А что это такое и как выглядит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MONGOOSE 21 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2012 Ребят, сломали мне значок isofix. Они отдельно продаются? Заранее спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
r1ch1 2 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2012 а кода резинок от щёток нету? код резинки для дворника 1K0 955 429 B резинка 60см или 65см точно не помню, ставил на шкоду себе такие. в комплекте одна резинка и две заглушки, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах