mars73 387 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2013 ааааааааа.. семен семеныч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denisx1 0 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2013 (изменено) В спб, но машина уже ушла. под заказ была. по номера не совсем понял с буковой С или А? Еще вопросик В Екте до нового года были фары с поворотным линзами и с обычными под ксенон. номера как я понял к поворотным? Изменено 8 февраля 2013 пользователем denisx1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2013 с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2013 (изменено) Обновил сейчас ETKA, с 21.01.2013 новый код фар - E Изменено 8 февраля 2013 пользователем fork Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2013 (изменено) В спб, но машина уже ушла. под заказ была. по номера не совсем понял с буковой С или А? Еще вопросик В Екте до нового года были фары с поворотным линзами и с обычными под ксенон. номера как я понял к поворотным? ни чё не слышал про DLA на джетте ЗЫ. ...хотя есть блок управления адаптивным светом.- значит есть такая опция в фарах этих Изменено 8 февраля 2013 пользователем mars73 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baller82 18 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2013 В спб, но машина уже ушла. под заказ была. по номера не совсем понял с буковой С или А? Еще вопросик В Екте до нового года были фары с поворотным линзами и с обычными под ксенон. номера как я понял к поворотным? в каком салоне машина была...?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denisx1 0 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2013 Аксель на якорной. Значит номера фар что выше по обычный ксенон?) просто цена одной фары по этим номерам от 42 т.рублей) по цене так это больше на адаптивный похоже. + Еще вопрос фары идут в сборе или нет? Тапка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deekha 0 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2013 Сетка в багажник. номер: 1KM065110A 1KM065110A1.jpg Цена: 52,90 EUR Как альтернативу я использовал сетку оригинал от Skoda Octavia A5, номер DMA 600 003, бюджет 1500 руб. за набор из двух сеток. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Avdei 0 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2013 доброго времени суток! подскажите, пожалуйста, номер салонного зеркала заднего вида. и расскажите незнающему, как самому находить эти номера?? меня интересует, например, такая вещь, как клипса для крепления ковриков в салоне. через поиск я их уже нашёл, а самому это как можно сделать?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2013 через етка онлайн.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах