WhiteNik72 28 Жалоба Опубликовано: 16 января 2015 (изменено) @aas, думаю да, но боюсь что это на 5-ю, а мне бы на 6-ю, хотя по параметрам 6-я . Почему то не бьется в экзисте. @Belarus, что за колхоз? Может тогда все хромом облепить!? Изменено 16 января 2015 пользователем WhiteNik72 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aas 85 Жалоба Опубликовано: 16 января 2015 @WhiteNik72, номер по ETKA JETTA 6. В AVTODOC.RU пробивается 238руб ( 2014год тот же номер) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Levitan 8 Жалоба Опубликовано: 26 января 2015 Вот такой нынче оригинальный коврик с водительской стороны. Я бы не советовал такой брать. Мне такой достался такой при покупке машины в качестве допов. Жаль, что раньше не увидел. Буду искать водительский коврик другой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Temirin 32 Жалоба Опубликовано: 26 января 2015 Эт ВАГ начал так уже на резине экономить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 26 января 2015 (изменено) Вот такой нынче оригинальный коврик с водительской стороны. Я бы не советовал такой брать. Мне такой достался такой при покупке машины в качестве допов. Жаль, что раньше не увидел. Буду искать водительский коврик другой. Послал бы ты их в жопу с таким ковриком. На джетте 6 нормальный коврик лежит Volkswagen Original Резиновые коврики Если необходима надежная защита от воды, рекомендуется использовать комплект резиновых ковриков с рельефной надписью Jetta на передних ковриках. Коврики предохраняют покрытие пола от грязи и влаги, легко моются. Эти резиновые коврики изготовлены точно по контурам пола и крепятся к нему с помощью встроенной системы креплений, предотвращающей скольжение. Цвет — черный. Арт. 5C7 061 501 041 Передние (1 комплект = 2 шт.) Арт. 5C6 061 511 041 Задние (1 комплект = 2 шт.) Изменено 26 января 2015 пользователем vampir-serg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Levitan 8 Жалоба Опубликовано: 26 января 2015 (изменено) Сейчас exist по этому номеру - 5С7 061 501 041 - не выдает на них цену, соответственно заказать не смог. Сбегал сегодня к дилеру в отдел запчастей. Говорят сейчас старого образца нет. Только такие как на фото. Попробовали с продавцом отдела запасных частей положить резиновый коврик от гольфа (не урезанный как на фото) в обновленную джетту. Не подошел, т.к. есть небольшая волна между креплениями (клипсами). Тоесть межосевое расстояние между креплениями различное у голфа и джетты. На фото обратная сторона модернизированного резинового коврика с водительской стороны. Изменено 26 января 2015 пользователем Levitan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 26 января 2015 @Levitan, у тебя сто пудов не от джетты коврик, он даже не лег по нормальному там где должна лежать левая нога для отдыха. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Levitan 8 Жалоба Опубликовано: 26 января 2015 (изменено) Да от джетты. Все 4шт встали нормально. У меня джетта 5 была тоже такие же коврики были. Только водительский коврик был человеческий, а не такой уродский как на фото выше. Изменено 26 января 2015 пользователем Levitan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belarus 209 Жалоба Опубликовано: 26 января 2015 Вот такой нынче оригинальный коврик с водительской стороны. Я бы не советовал такой брать. Мне такой достался такой при покупке машины в качестве допов. Жаль, что раньше не увидел. Буду искать водительский коврик другой. В машине, которую я купил 1.5 месяца назад, оказался такой же. Взял кусок резины 300х300х3, пришил к нему изнутри липучку размером 50х180, ножницами подогнал размер по форме площадки под педалями, которую надо закрыть, и прикрепил этот фартук внахлест переднего края штатного коврика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Levitan 8 Жалоба Опубликовано: 26 января 2015 Спасибо за совет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах