nifilim 2 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2015 Если ли бокс на крышу у джетты?! Сколько он будет примерно стоить со всеми креплениями?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snik 79 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2015 @nifilim, Ну если интересует именно "оригинал", то ссылка на пдф-каталог на первой странице. В экзисте он под сорокет. И это без перекладин, вроде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Levitan 8 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2016 Крышка бачка омывателя. Её НЕ надо держать, когда заливаешь омывайкуОтправлено с моего C5502 через Tapatalk Отправлено с моего C5502 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Levitan 8 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2016 Отправлено с моего C5502 через Tapatalk 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voin 2 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2016 DSC_4263.JPGDSC_4265.JPGDSC_4266.JPG Отправлено с моего C5502 через Tapatalk это крышечка от порша. тоже себе такую поставил. удобней стало намного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Accent 195 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2016 это крышечка от порша. тоже себе такую поставил. удобней стало намного.+1, мелочь, но удобная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belarus 209 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2016 Теперь, продавая машину, можете смело заявлять, что это тюнингованный Порше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snik 79 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2016 Есть еще от Ауди 4M0 955 267 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snik 79 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2016 Итак, 4M0 955 267 by AUDI Шарнир и очень приятный мягкий пластик. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexeykosh 0 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2016 Какая крышка бочка омывателя подойдет на Jetta 6? Крышки от Audi и Porches разного диаметра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах