Перейти к публикации
Prozed

Вибрация при прогреве

Рекомендованные сообщения

При прогреве вибрации не замечала, но один раз, пока стояла в пробке, машину неожиданно стало довольно сильно трясти и перестала дрожать сразу после трогания с места. Пробег очень маленький, последим дальше за её поведением, буду надеяться, что больше не повторится.

Поделиться сообщением

Ближе к ТО начнёт больше колбасить, а, вообще, советую маслице раз в 8-10 тыс. менять в 1.4 TSI, трясёт чаще всего при пробеге от 12-15тыс., 27-30тыс. и т.д..

Не любит этот двигатель длительную работу на хх, свечи засираются очень быстро.

Желательно котел вкорячить ещё и будет Щастье! :sunshine:

Поделиться сообщением

Вибрации на холостом,чуть заметные,присутствуют.

Поделиться сообщением

Такая же ерунда утром при прогреве! особо конечно не напрягает, буквально минут 10 и пропадает потом....

Поделиться сообщением

Да, есть слегка трясунок поутру, но во всех умных статьях пишут, что норма.

Поделиться сообщением

Заметил после 2 дней стоянки при -25 на улице такую особенность: прогрел минут 5-7 и поехал и практически до рабочей температуры наблюдалась сильная вибрация при езде на 1,2 передаче. Поездил минут 30 и отошло. А на холостых обычно нет вибрации. И еще есть какой то звук странный в узком диапазоне оборотов, похож на звук дребезга защиты. МКПП

• Like 1

Поделиться сообщением

У меня тоже такое случалось пару раз. На ХХ, и сразу после старта, и во время прогрева в пути (когда перед светофором стоял)

Поделиться сообщением

Аналогичная проблема: при оборотах 1100..1300 отчетливо слышно дребезжание под капотом.

Причем только на передаче. Прогрета машина или нет значения не имеет. Началось прямо от салона...

Сегодня съездил к официалам: мастер послушал и сказал, что скорее всего что-то стучит по защите и надо смотреть, т.е. такого звука быть не должно. Сейчас накатаю пару тысяч и отгоню к ним, пусть изучают.

Изменено пользователем Kernel

Поделиться сообщением

А у меня вот такая ситуёвина, проехал 700 км на ней,была вибрация слабая но норм,но вот сейчас где-то 750 км,темпиратура +10С, завел машину, затрясло как эпилепсика,секунд 10 мандражировало ,причем весь на сиденьях было седеть как с массажем, через секунд 10 перестало,заглушил завёл и всё нормально не какой тряски,ппц,вот завтра думаю дилеру звонить,какая-то жесть,до этого на японце 4 года отъезд,таких вибраций не встречал !Первый раз такое

Поделиться сообщением

оу кажесь я понял,в чём у меня была проблема!Передержал перед зажиганием,видать инжектор перекачал бензик,и была такая детонация двигателя

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас