Тайга 2 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2011 При прогреве вибрации не замечала, но один раз, пока стояла в пробке, машину неожиданно стало довольно сильно трясти и перестала дрожать сразу после трогания с места. Пробег очень маленький, последим дальше за её поведением, буду надеяться, что больше не повторится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лёхич 1 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2011 Ближе к ТО начнёт больше колбасить, а, вообще, советую маслице раз в 8-10 тыс. менять в 1.4 TSI, трясёт чаще всего при пробеге от 12-15тыс., 27-30тыс. и т.д.. Не любит этот двигатель длительную работу на хх, свечи засираются очень быстро. Желательно котел вкорячить ещё и будет Щастье! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenixxx 36 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2011 Вибрации на холостом,чуть заметные,присутствуют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yurij 0 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2011 Такая же ерунда утром при прогреве! особо конечно не напрягает, буквально минут 10 и пропадает потом.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мумик 0 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2011 Да, есть слегка трясунок поутру, но во всех умных статьях пишут, что норма. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
drfrol 11 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2012 Заметил после 2 дней стоянки при -25 на улице такую особенность: прогрел минут 5-7 и поехал и практически до рабочей температуры наблюдалась сильная вибрация при езде на 1,2 передаче. Поездил минут 30 и отошло. А на холостых обычно нет вибрации. И еще есть какой то звук странный в узком диапазоне оборотов, похож на звук дребезга защиты. МКПП 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eiger 5 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2012 У меня тоже такое случалось пару раз. На ХХ, и сразу после старта, и во время прогрева в пути (когда перед светофором стоял) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kernel 1 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 (изменено) Аналогичная проблема: при оборотах 1100..1300 отчетливо слышно дребезжание под капотом. Причем только на передаче. Прогрета машина или нет значения не имеет. Началось прямо от салона... Сегодня съездил к официалам: мастер послушал и сказал, что скорее всего что-то стучит по защите и надо смотреть, т.е. такого звука быть не должно. Сейчас накатаю пару тысяч и отгоню к ним, пусть изучают. Изменено 7 марта 2012 пользователем Kernel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сизыи 0 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2012 А у меня вот такая ситуёвина, проехал 700 км на ней,была вибрация слабая но норм,но вот сейчас где-то 750 км,темпиратура +10С, завел машину, затрясло как эпилепсика,секунд 10 мандражировало ,причем весь на сиденьях было седеть как с массажем, через секунд 10 перестало,заглушил завёл и всё нормально не какой тряски,ппц,вот завтра думаю дилеру звонить,какая-то жесть,до этого на японце 4 года отъезд,таких вибраций не встречал !Первый раз такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сизыи 0 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2012 оу кажесь я понял,в чём у меня была проблема!Передержал перед зажиганием,видать инжектор перекачал бензик,и была такая детонация двигателя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах