1979.12serega 111 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2012 У меня такое случается, если топливо хреновое попадается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lvm4 0 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2012 Я для себя зависимость пока не смог установить, на одно и том же баке может трясти а может и не трясти так что по топливу не факт. Пока думаю что это ЭБУ так подбирает режим работы , возможно не всегда удачно. как то экспериментировал , на горячую стоял 600rpm 0.6 l/h расход затем выкрутил все потребители (кондиционер, вентилятор на 4, все подогревы, плюс дальний свет ) расход вырос до 1,7 l/h двигло заколбасило , чуть сильней чем по утрам, и ЭБУ перешел на 800rpm ХХ. двигатель заработал ровно , но при этом после отключения всех потребителей не захотел переходить на 600rpm до перезапуска. Короче думаю это все таки детонация из-за того что ЭБУ на холостых всегда балансирует на грани , соответственно не всегда удается ее предотвратить. Еще раз убедился что на холостых джетку лучше не греть, а лучше потихоньку в движении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саня_190 0 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2012 (изменено) у меня такой же звук(похож на требезжание защиты) на низких оборотах. Не разобрался в чем там дело? Отпишись! А то возможности нет под нее залезть посмотреть.. Изменено 5 декабря 2012 пользователем Саня_190 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2012 у меня такой же звук(похож на требезжание защиты) на низких оборотах. Не разобрался в чем там дело? Отпишись! А то возможности нет под нее залезть посмотреть.. похоже на звон термозащиты, для начала отогни ее через капот - ее видно с тыловой части движка где топливные трубки идут из двигла под днище авто, эта защита идет под трубками, достаточно слегка отогнуть ее вниз.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саня_190 0 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2012 похоже на звон термозащиты, для начала отогни ее через капот - ее видно с тыловой части движка где топливные трубки идут из двигла под днище авто, эта защита идет под трубками, достаточно слегка отогнуть ее вниз.... спасибо. Попробую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
santeyNN 3 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2013 На днях заметил что-то похожее на шум-вибрацию на холостом ходе, даже когда машина прогрета, но стоит добавить совсем немного оборотов и она пропадает... Стоит официалов побеспокоить или это норма? (Раньше в морозы такого вроде не было, но тогда и холостые обороты больше были). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scam 3 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2013 (изменено) Доброго времени суток! Обладаю Jetta 6, 150 сил на ручке, c прошлого года, пробег 25600,скоро второе ТО. каждое утро при прогреве замечаю,как потряхивает двигло. при первом ТО дилер сказал,что бензин такой и типа на втором ТО придется менять форсунки, (30 тысяч рублей) езжу на разном бензине и 95 и 98 и Лукоил и Neste и Кириши и ПТК, разницы никакой, как колбасило так и колбасит, уже привык.но тут не так давно появился странный звук как будто как раз термозащита, снизу не подлезть,т.к. закрыто все пластиком. Изменено 7 февраля 2013 пользователем scam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIK1978 53 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2013 На днях заметил что-то похожее на шум-вибрацию на холостом ходе, даже когда машина прогрета, но стоит добавить совсем немного оборотов и она пропадает... Стоит официалов побеспокоить или это норма? (Раньше в морозы такого вроде не было, но тогда и холостые обороты больше были). Если шумит в районе бардачка - топливные трубки... Поезди, поприслушивайся... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIK1978 53 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2013 Доброго времени суток! Обладаю Jetta 6, 150 сил на ручке, c прошлого года, пробег 25600,скоро второе ТО. каждое утро при прогреве замечаю,как потряхивает двигло. при первом ТО дилер сказал,что бензин такой и типа на втором ТО придется менять форсунки, (30 тысяч рублей) езжу на разном бензине и 95 и 98 и Лукоил и Neste и Кириши и ПТК, разницы никакой, как колбасило так и колбасит, уже привык.но тут не так давно появился странный звук как будто как раз термозащита, снизу не подлезть,т.к. закрыто все пластиком. А что, за 30 тык??? Разве это не гарантийный случай - форсунки??? Старайся определиться с бензином. Или 95 или 98.... Да и производителем.Я лью 98 Лукойл с Кастролом ТБЕ. Из-за постоянного тошнилова в пробках как-то дней десять назад обратил внимание на легкое потряхивание (что на холодном, что на горячем). Дал ей "проср..." по КАДу километров 30 - проехал на 3 передаче в районе 120 (это около 4000 об.оборотов)... Все отлично. И не забывай периодически - прожигать движку!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
asad76 39 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2013 При покупке машины тоже заметил небольшую вибрацию!!! ОД сказал, что это нормально. т.к. машина холодная и вибрация из-за цепи ГРМ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах