Azzaro 1 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2013 (изменено) Где-то с 6 тыщи стал замечать вибрации при прогреве, да и в пробках. Случаются они у меня не постоянно, а как-то периодически: то есть, то нет. Заправляюсь 98 экто на Лукойле. Сейчас прошел 8300 км, уровень масла достиг срединного значения между рисок. Это норм (причем свыше 4000 крутил редко и непродолжительно)? А в остальном нареканий нет. Изменено 20 февраля 2013 пользователем Azzaro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karat35 0 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2013 тоже зимой после запуска обратил внимание на посторонний дребезг....похожий на дребезг тепловых экранов выхлопа ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boorman 46 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2013 (изменено) на холодную с утра первые 10-15 сек потрухивает мотор, причем если в этот момент выйти из машины и послушать мотор и выхлоп, то очень похоже как троит мотор, у меня большое подозрения что это свечи пробег 11 тыс Изменено 16 мая 2013 пользователем Boorman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raccoon 0 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2013 Господа! Та же проблем с утренним запуском:яростно дребезжит, обороты до 1200 вырастают. Кто-нибудь все же разобрался? К дилеру кто ездил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
funtik6410 3 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2013 Господа! Та же проблем с утренним запуском:яростно дребезжит, обороты до 1200 вырастают. Кто-нибудь все же разобрался? К дилеру кто ездил? Аналогичная ситуация. С утра в жару при холодном запуске машину трясет сек 30, из под копота доносятся такие звуки аж страшно. Потом обороты резко падают и машина тихо работает. Пробег 34к , та же фигня была и прошлым летом, правда не всегда и сейчас тоже не всегда видимо от температуры зависит. У диллера ТО два раза делал, никаких нареканий не было. Так что думаю это просто специфика запуска двигателе в жару. Лью 95 экто, до этого лил 95 ПТК обычный, было тоже самое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
диманыч 0 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2013 у меня ещё и чихает бывает при прогреве,двигатель 1.4 122лс бензин 98 лукойл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
funtik6410 3 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2013 у меня ещё и чихает бывает при прогреве,двигатель 1.4 122лс бензин 98 лукойл у меня тоже чихает но буквально сек 20. думаю видео записать надо , но времени нет на это с утра. сегодня утром было прохладно так завелась как часы без чихания и других звуков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
диманыч 0 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2013 у меня тоже чихает но буквально сек 20. думаю видео записать надо , но времени нет на это с утра. сегодня утром было прохладно так завелась как часы без чихания и других звуков. сегодня менял масло у дилера,задал вопрос по поводу этого чихания,сказали всё ок,такая особенность,подключали комп,никаких ошибок не высветил,всё работает,и всё в норме,у меня тоже чихает секунд 15-20 и тоже не всегда,наверное из-за температуры зависит и правда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
funtik6410 3 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2013 сегодня менял масло у дилера,задал вопрос по поводу этого чихания,сказали всё ок,такая особенность,подключали комп,никаких ошибок не высветил,всё работает,и всё в норме,у меня тоже чихает секунд 15-20 и тоже не всегда,наверное из-за температуры зависит и правда! Записал сегодня видео чиханья http://youtu.be/Oceau-KjGrQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DmitriyChekin 20 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2013 Народ,чихает мотор только на 98-ом бензине у меня. Последние несколько раз заправлял 95 - стрелять в трубу перестало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах