Перейти к публикации
Prozed

Вибрация при прогреве

Рекомендованные сообщения

Где-то с 6 тыщи стал замечать вибрации при прогреве, да и в пробках. Случаются они у меня не постоянно, а как-то периодически: то есть, то нет. Заправляюсь 98 экто на Лукойле.

Сейчас прошел 8300 км, уровень масла достиг срединного значения между рисок. Это норм (причем свыше 4000 крутил редко и непродолжительно)? А в остальном нареканий нет.

Изменено пользователем Azzaro

Поделиться сообщением

тоже зимой после запуска обратил внимание на посторонний дребезг....похожий на дребезг тепловых экранов выхлопа (((

Поделиться сообщением

на холодную с утра первые 10-15 сек потрухивает мотор, причем если в этот момент выйти из машины и послушать мотор и выхлоп, то очень похоже как троит мотор, у меня большое подозрения что это свечи

пробег 11 тыс

Изменено пользователем Boorman

Поделиться сообщением

Господа! Та же проблем с утренним запуском:яростно дребезжит, обороты до 1200 вырастают.

Кто-нибудь все же разобрался? К дилеру кто ездил?

Поделиться сообщением

Господа! Та же проблем с утренним запуском:яростно дребезжит, обороты до 1200 вырастают.

Кто-нибудь все же разобрался? К дилеру кто ездил?

Аналогичная ситуация. С утра в жару при холодном запуске машину трясет сек 30, из под копота доносятся такие звуки аж страшно. Потом обороты резко падают и машина тихо работает. Пробег 34к , та же фигня была и прошлым летом, правда не всегда и сейчас тоже не всегда видимо от температуры зависит. У диллера ТО два раза делал, никаких нареканий не было. Так что думаю это просто специфика запуска двигателе в жару. Лью 95 экто, до этого лил 95 ПТК обычный, было тоже самое.

Поделиться сообщением

у меня ещё и чихает бывает при прогреве,двигатель 1.4 122лс бензин 98 лукойл

Поделиться сообщением

у меня ещё и чихает бывает при прогреве,двигатель 1.4 122лс бензин 98 лукойл

у меня тоже чихает но буквально сек 20. думаю видео записать надо , но времени нет на это с утра.

сегодня утром было прохладно так завелась как часы без чихания и других звуков.

Поделиться сообщением

у меня тоже чихает но буквально сек 20. думаю видео записать надо , но времени нет на это с утра.

сегодня утром было прохладно так завелась как часы без чихания и других звуков.

сегодня менял масло у дилера,задал вопрос по поводу этого чихания,сказали всё ок,такая особенность,подключали комп,никаких ошибок не высветил,всё работает,и всё в норме,у меня тоже чихает секунд 15-20 и тоже не всегда,наверное из-за температуры зависит и правда!

Поделиться сообщением

сегодня менял масло у дилера,задал вопрос по поводу этого чихания,сказали всё ок,такая особенность,подключали комп,никаких ошибок не высветил,всё работает,и всё в норме,у меня тоже чихает секунд 15-20 и тоже не всегда,наверное из-за температуры зависит и правда!

Записал сегодня видео чиханья

http://youtu.be/Oceau-KjGrQ

Поделиться сообщением

Народ,чихает мотор только на 98-ом бензине у меня. Последние несколько раз заправлял 95 - стрелять в трубу перестало.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас