Saks 33 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2013 Народ,чихает мотор только на 98-ом бензине у меня. Последние несколько раз заправлял 95 - стрелять в трубу перестало. Возможно, так как сам лью только 95 лукойл чиханий пока замечено не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vonki 1 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2013 У меня 122 сильный зачихал чихал, вернее стрелял в трубу, когда заправился Лукойл 95 Экто. Ушам не поверил, думал не от меня звук. И тоже дёргается при прогреве. Сейчас кончится, и поэкспериментирую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FKS 30 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2013 У меня 122 сильный зачихал чихал, вернее стрелял в трубу, когда заправился Лукойл 95 Экто. Ушам не поверил, думал не от меня звук. И тоже дёргается при прогреве. Сейчас кончится, и поэкспериментирую. Возможно заправились франшизой под вывеской Лукойла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DmitriyChekin 20 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2013 Возможно заправились франшизой под вывеской Лукойла. Не соглашусь! У меня стреляло в трубу и после оригинальных заправок на 98 бензине. А вообще советую положить большой и толстый на все эти звуки при прогреве. Так и должно быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2013 Не соглашусь! У меня стреляло в трубу и после оригинальных заправок на 98 бензине. А вообще советую положить большой и толстый на все эти звуки при прогреве. Так и должно быть я забил, плохо только что при чихании засираются хромовые насадки на глушах.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DmitriyChekin 20 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2013 Первый раз за 9 тысяч залил обычный 95 бензин на газпроме( не 95+) По утрам теперь заводится тихо,рокот пропал и ничего не стреляет,обороты даже почти не поднимаются. Странно,но и машина прет гораздо лучше,чем на 98-ом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Define 9 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2013 (изменено) Возможно, так как сам лью только 95 лукойл чиханий пока замечено не было. С 14500 пробега стало в трубу стрелять.. поездил по России, накрутил 4700 км за 3 недели. возможно из-за некачественного бензина.. и вибрации сильнее стали на холостых. выше писали что к 15к. к 27к такое бывает на TSI сейчас ровно 15000.1-е ТО прошел перед поездкой на 9700 км. после приезда заправился уже третий раз 95-экто на лукойле, глушитель стрелять не перестал)) Изменено 2 августа 2013 пользователем Define Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Define 9 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2013 сегодня менял масло у дилера,задал вопрос по поводу этого чихания,сказали всё ок,такая особенность,подключали комп,никаких ошибок не высветил,всё работает,и всё в норме,у меня тоже чихает секунд 15-20 и тоже не всегда,наверное из-за температуры зависит и правда! да, тоже обратил внимание на это. от температуры зависит я думаю.. потому что иногда тихо заводится и обороты сразу на 800 падают, вместо привычных 1100 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sap_506 0 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2013 от температуры зависит я думаю.. есть такая мысль, что это происходит в момент прогрева катализатора, цитата: "...что увеличивает температуру выхлопных газов и соответственно снижает объем выбросов вредных веществ..." зимой (точнее при температурах меньше +5) - срабатывает другой механизм прогрева у самого такая же проблема (вроде как это не проблема, а фича). Постоянно заправляюсь Лукойл'95 (98 у нас в городе нет) но по отзывам пользователей других регионов, говорят, что Лукойл в Ростовской области оставляет желать лучшего... Попробую перейти на тнк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Letangh 77 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2013 есть такая мысль, что это происходит в момент прогрева катализатора, цитата: "...что увеличивает температуру выхлопных газов и соответственно снижает объем выбросов вредных веществ..." зимой (точнее при температурах меньше +5) - срабатывает другой механизм прогрева у самого такая же проблема (вроде как это не проблема, а фича). Постоянно заправляюсь Лукойл'95 (98 у нас в городе нет) но по отзывам пользователей других регионов, говорят, что Лукойл в Ростовской области оставляет желать лучшего... Попробую перейти на тнк Заправляю уже 3 машину на Лукойле(Нижневолжский НПЗ),на 2-3 провереннных заправках,проблем никогда не было,ТНК считаю худшим бензином,92 может быть и нормальный..95-98 только Лукойл или Газпромнефть,мое личное мнение! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах