Перейти к публикации
Prozed

Вибрация при прогреве

Рекомендованные сообщения

Народ,чихает мотор только на 98-ом бензине у меня. Последние несколько раз заправлял 95 - стрелять в трубу перестало.

Возможно, так как сам лью только 95 лукойл  чиханий пока замечено не было.

Поделиться сообщением

У меня 122 сильный зачихал чихал, вернее стрелял в трубу, когда заправился Лукойл 95 Экто. Ушам не поверил, думал не от меня звук. И тоже дёргается при прогреве. Сейчас кончится, и поэкспериментирую.

Поделиться сообщением

У меня 122 сильный зачихал чихал, вернее стрелял в трубу, когда заправился Лукойл 95 Экто. Ушам не поверил, думал не от меня звук. И тоже дёргается при прогреве. Сейчас кончится, и поэкспериментирую.

Возможно заправились франшизой под вывеской  Лукойла. 

Поделиться сообщением

Возможно заправились франшизой под вывеской  Лукойла. 

Не соглашусь! У меня стреляло в трубу и после оригинальных заправок на 98 бензине. А вообще советую положить большой и толстый на все эти звуки при прогреве. Так и должно быть :-)

Поделиться сообщением

Не соглашусь! У меня стреляло в трубу и после оригинальных заправок на 98 бензине. А вообще советую положить большой и толстый на все эти звуки при прогреве. Так и должно быть :-)

я забил, плохо только что при чихании засираются  хромовые насадки на глушах....

Поделиться сообщением

Первый раз за 9 тысяч залил обычный 95 бензин на газпроме( не 95+)

По утрам теперь заводится тихо,рокот пропал и ничего не стреляет,обороты даже почти не поднимаются. Странно,но и машина прет гораздо лучше,чем на 98-ом.

Поделиться сообщением

Возможно, так как сам лью только 95 лукойл  чиханий пока замечено не было.

С 14500 пробега стало в трубу стрелять.. поездил по России, накрутил 4700 км за 3 недели.  возможно из-за некачественного бензина.. и вибрации сильнее стали на холостых.

выше писали что к 15к. к 27к такое бывает на TSI

сейчас ровно 15000.1-е  ТО прошел перед поездкой на 9700 км.

после приезда заправился уже третий раз 95-экто на лукойле, глушитель стрелять не перестал))

Изменено пользователем Define

Поделиться сообщением

сегодня менял масло у дилера,задал вопрос по поводу этого чихания,сказали всё ок,такая особенность,подключали комп,никаких ошибок не высветил,всё работает,и всё в норме,у меня тоже чихает секунд 15-20 и тоже не всегда,наверное из-за температуры зависит и правда!

да, тоже обратил внимание на это. от температуры зависит я думаю.. потому что иногда тихо заводится и обороты сразу на 800 падают, вместо привычных 1100

Поделиться сообщением

от температуры зависит я думаю..

есть такая мысль, что это происходит в момент прогрева катализатора, цитата: "...что увеличивает температуру выхлопных газов и соответственно снижает объем выбросов вредных веществ..." 

зимой (точнее при температурах меньше +5) - срабатывает другой механизм прогрева 

у самого такая же проблема (вроде как это не проблема, а фича). Постоянно заправляюсь Лукойл'95 (98 у нас в городе нет) но по отзывам пользователей других регионов, говорят, что Лукойл в Ростовской области оставляет желать лучшего... Попробую перейти на тнк

Поделиться сообщением

есть такая мысль, что это происходит в момент прогрева катализатора, цитата: "...что увеличивает температуру выхлопных газов и соответственно снижает объем выбросов вредных веществ..." 

зимой (точнее при температурах меньше +5) - срабатывает другой механизм прогрева 

у самого такая же проблема (вроде как это не проблема, а фича). Постоянно заправляюсь Лукойл'95 (98 у нас в городе нет) но по отзывам пользователей других регионов, говорят, что Лукойл в Ростовской области оставляет желать лучшего... Попробую перейти на тнк

Заправляю уже 3 машину на Лукойле(Нижневолжский НПЗ),на 2-3 провереннных заправках,проблем никогда не было,ТНК считаю худшим бензином,92 может быть и нормальный..95-98 только Лукойл или Газпромнефть,мое личное мнение!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас