sap_506 0 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2013 Короче,как похолодало,так и звуки ушли. Аналогично ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flashpoint 27 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2013 У меня на этой неделе в понедельник проявилось явление потряхивания двигателя. Как только мотор прогрелся - все пришло в норму. Сегодня с утра при заводе снова слегка подколбашивало, но очень быстро прошло. Бензин 98 (татнефть). Самое интересное, что обычно, когда я заправляюсь 98, то вибраций нет вообще никаких, о том что движек заведен можно догадаться только по стрелке тахометра (так я полагаю и должно быть). Когда заправляюсь 95-ым, то иногда на холостых бывает совсем легкая вибрация (причем кратковременная....) это было с момента покупки машины. Недостатком не считаю. А вот случай, описанный мной в первом абзаце не типичный, вибрация была сильнее чем обычно. Потери мощности не почувствовал. Буду наблюдать дальше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
гордей 063 0 Жалоба Опубликовано: 8 января 2014 (изменено) С новья заливал 95 ( около 3 месяцев с момента покупки). Вибрация была на холостых. Сейчас , около 5 месяцев , езжу на 98. Вибрация пропала совсем. Ещё заметил что на 98 тягя намного лучше и расход поменьше . От нескольких механиков слышал что для двигателей TSI очень важно качество топлива. Рекомендуют заправлять 98 . Изменено 8 января 2014 пользователем гордей 063 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 9 января 2014 Ещё заметил что на 98 тягя намного лучше и расход поменьше все верно, я это понял уже давно после первых 3х заправок 95 го.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diesel™ 2 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2015 Приветствую! Подскажите. появилась сильная тряска двигателя на холодную. прогревается, становится меньше и реже. Сначала грешил на коробку, но с ней все в порядке. Приехал к ОД. проверили, покатались, сказали с коробасом все отлично. Сегодня открыл капот и завел на холодную, мотор прыгает. Вот с чего начинать копать? ошибок нет, по компу все отлично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EYN 288 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2015 Приветствую! Подскажите. появилась сильная тряска двигателя на холодную. прогревается, становится меньше и реже. Сначала грешил на коробку, но с ней все в порядке. Приехал к ОД. проверили, покатались, сказали с коробасом все отлично. Сегодня открыл капот и завел на холодную, мотор прыгает. Вот с чего начинать копать? ошибок нет, по компу все отлично. Я бы для начала компрессию в цилиндрах проверил. Дальше по обстоятельствам, хотя может банально опора (подушка) двигателя развалилась, раз комп ошибок не дает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diesel™ 2 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2015 Я бы для начала компрессию в цилиндрах проверил. Дальше по обстоятельствам, хотя может банально опора (подушка) двигателя развалилась, раз комп ошибок не дает. Ну с компрессией нормально. Мотор перебирали 10 тысяч назад. Был прогар поршня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2015 Мотор перебирали 10 тысяч назадЧто мешает проверить? А если всё "новое", тогда почему не работает? Или к чему тогда вопросы задавать? После компрессии свечи и провода - может пробивать. Давление в рампе, т.е топливный насос и его производительность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diesel™ 2 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2015 Что мешает проверить? А если всё "новое", тогда почему не работает? Или к чему тогда вопросы задавать? После компрессии свечи и провода - может пробивать. Давление в рампе, т.е топливный насос и его производительность. Ну новое условно. Там только один поршень поменяли. У ОД делали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xramovnik 378 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2015 Там только один поршень поменяли. У ОД делали. Где они интересно взяли ОДИН поршень... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах