vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2017 у меня к сожаление нету вспышки на телефоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2017 Там отверстие через которое нужно пальцем надавить максимум 30 мм, его и так без фонарика не увидеть, а еще фотку сделать это наверное не реально. Вот нашел отчёт по этой теме https://www.drive2.ru/l/477580298301735178/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2017 спасибо Тимур! Все так и было. Молодец что скинул ссылку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2017 (изменено) Вот нашел отчёт по этой теме https://www.drive2.ru/l/477580298301735178/ странно, на фотке с драйва и на фотке, которую я ранее вставлял в этой теме, актуаторы на вид разные. Убей - не помню никакой "пимпы" на своем актуаторе З.Ы. и номера у этих актуаторов разные: 5С6 810 773 В - мой и 5ND 810 773 - с Драйва... Изменено 8 июля 2017 пользователем Sancheg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2017 (изменено) Саня, пимпа там есть, лично проверил, когда открывали. На счет номера не подскажу, т.к. не видел не твой не друга с драйва. Твой мы в каталоге смотрели, а друг вместе с фоткой с инета содрал. Но я склоняюсь к номеру из каталога. Когда описывал повреждения своей первой джетты из каталога на 6 страниц таблицы А4 то у меня все номера которые только можно было проверить совпали. И еще первые три цифры-буквы 5С6 применимы только для джетты 6. Изменено 9 июля 2017 пользователем vampir-serg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2017 @vampir-serg,http://jetta-club.org/topic/10712-лючок-бензобака/?p=466940 - тут фотки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2017 там когда резиновую заглушку снимаешь то пимпа на замке прямо перед тобой. Палец засовываешь и чувствуешь пластиковый корпус и на нем эту резиновую пимпу. Я сам в живую замок не видел, но пимпа такая как на фотке с драйва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2017 (изменено) @vampir-serg, все, я понял, сейчас скинул лючок с актуатором и все сам увидел. "Пимпа" есть, при заблокированном замке ее нужно пальцем толкнуть вниз и замок разблокируется, все проверено только что!)) Красный экстренный поводок (как на Ауди) явно бы не помешал Изменено 9 июля 2017 пользователем Sancheg 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2017 ну класс, разобрались. Саня обведи на фотке нашу пимпу чтобы всем было понятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2017 @vampir-serg, готово! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах