Перейти к публикации
белый

Лючок бензобака

Рекомендованные сообщения

у меня к сожаление нету вспышки на телефоне

Поделиться сообщением

Там отверстие через которое нужно пальцем надавить максимум 30 мм, его и так без фонарика не увидеть, а еще фотку сделать это наверное не реально.

Вот нашел отчёт по этой теме

https://www.drive2.ru/l/477580298301735178/

Поделиться сообщением

спасибо Тимур! Все так и было. Молодец что скинул ссылку.

Поделиться сообщением

Вот нашел отчёт по этой теме https://www.drive2.ru/l/477580298301735178/

странно, на фотке с драйва и на фотке, которую я ранее вставлял в этой теме, актуаторы на вид разные. Убей - не помню никакой "пимпы" на своем актуаторе

З.Ы. и номера у этих актуаторов разные: 5С6 810 773 В - мой  и 5ND 810 773 - с Драйва...

Изменено пользователем Sancheg

Поделиться сообщением

Саня, пимпа там есть, лично проверил, когда открывали. На счет номера не подскажу, т.к. не видел не твой не друга с драйва. Твой мы в каталоге смотрели, а друг вместе с фоткой с инета содрал. Но я склоняюсь к номеру из каталога. Когда описывал повреждения своей первой джетты из каталога на 6 страниц таблицы А4 то у меня все номера которые только можно было проверить совпали. И еще первые три цифры-буквы 5С6 применимы только для джетты 6.

Изменено пользователем vampir-serg

Поделиться сообщением

там когда резиновую заглушку снимаешь то пимпа на замке прямо перед тобой. Палец засовываешь и чувствуешь пластиковый корпус и на нем эту резиновую пимпу. Я сам в живую замок не видел, но пимпа такая как на фотке с драйва

Поделиться сообщением

@vampir-serg, все, я понял, сейчас скинул лючок с актуатором и все сам увидел. "Пимпа" есть, при заблокированном замке ее нужно пальцем толкнуть вниз и замок разблокируется, все проверено только что!)) Красный экстренный поводок (как на Ауди) явно бы не помешал

post-11844-0-25599300-1499592328_thumb.jpgpost-11844-0-89058300-1499597293_thumb.jpg

Изменено пользователем Sancheg
  • Like 4

Поделиться сообщением

ну класс, разобрались. Саня обведи на фотке нашу пимпу чтобы всем было понятно.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас