Перейти к публикации
инструктор

Стуки/скрипы в дверях

Рекомендованные сообщения

Дело было не в двери, противно щелкает накладка на пороге ( для красоты которая, дилер налепил). Дверь на нее нажимает она "играет" и издает стук.

А как это выяснилось? Устранить получилось?

Мне накладки как принудительную доп. опцию продали. Так что если сумею доказать что из-за них стук, то будет мне двойное счастье :)

Поделиться сообщением

Я догадался что это она.., снял ее и догадки подтвердились, приклеены они херова, я подточил ребра накладок (чтобы скотч до порогов доставал нормально) и переклеел.

Поделиться сообщением

Та же фигня,

в начале марта появились то ли стуки, то ли низкие поскрипывания

первый день тоже думал в кармане водительской двери что-то перекатывается

при трогании, торможении, на малой скорости на кочках и полицейских

правда у меня в второй половине января меняли стекло водительское по гарантии

дверь тоже сразу закрывалась на "4-" , в -30 приходилось конкретно прикладываться для закрытия

сегодня намотал для диагностики тканевую изоленту на обратном пути из магазина,

эффект получился обратный, звук усилился и по частоте появлений, и по громкости

снял изоленту, но эффект усиленности проявлений остался

вообще заметил за месяц, что эффект некоторые дни устраняется совсем (пару раз),

либо с утра после заморозков ничего, а вечером домой едешь в плюсовую погоду - скрипит

хрен поймешь.....

Может мне скобу тогда наоборот вниз поставить?

Или сразу обшивку снимать, смотреть, че там по корявому поставили или об замок что-то трется?

Поделиться сообщением

Та же фигня,

в начале марта появились то ли стуки, то ли низкие поскрипывания

Попробуй снаружи по нажимать на краешек двери, не скрипит случайно 6038b2060a1e.jpg

Поделиться сообщением

У меня тоже стучит в районе средней стойки при трогании,торможении. И это не замки (катался с открытыми дверями эфект тотже ) Был два раза у официалов ,стук слышат а найти не могут (((((

Поделиться сообщением

А у меня просто как будто мелкие камушки долбят по обшивке дверей внутри. Сегодня понажимал на обшивку сверху и услышал удивительные скрипы по всей ее длине((

Поделиться сообщением

Попробуй снаружи по нажимать на краешек двери, не скрипит случайно

Да, скрипит сильно в этом месте, снаружи, правда, звук другой.

Но, кстати, после этого первые 500м внутри конкретно скрипело, потом как обычно стало.

Стал после этого по другому прислушиваться, и субъективно эти щелчки еще больше теперь кажутся похожими на поскрипывание, только обшивка двери искажает их,

и кажется, что это поскрипывание из под обшивки двери.

Попробовал скобу подвигать. Не знаю, какие там 2-3 мм, регулировочных пазов я там не ощутил, т.е. преувеличение.

Ослабленные винты стоят на месте, немного болтается скоба, ну может на 1мм. Но когда затягиваешь винты, углублениями скоба притягивается практически на место.

Короче, толку также как от изоленты, ноль.

Если скрипит уплотнитель, то это конструктивный дефект?!

Почему на пассажирской не скрипит.

Попробую на днях смазать уплотнитель силиконом. ))) Посмотрю, есть ли эффект и на сколько его хватает.

Поделиться сообщением

Короче, после упражнения со скобой и обработки силиконом всех уплотнителей поскрипывания так и остались.

Правда теперь они действительно похожи на поскрипывания, а не стуки.

В общем дефект уплотнителей или неровной установки водительской двери, т.к. на пассажирской такого скрипа нет.

Поделиться сообщением

вот это точно, была аналогичная проблема, дилер так накрутил дверь , что теперь на каждой кочке скрипит

А что за скрип может замок нужно помазать, или похоже на с скрип пластика, я тоже раньше думал что пластик на задней двери трещит а потом выяснил что это резинка с снаружи двери

Поделиться сообщением

А что за скрип может замок нужно помазать, или похоже на с скрип пластика, я тоже раньше думал что пластик на задней двери трещит а потом выяснил что это резинка с снаружи двери

да я смотрел, звук походу именно из-за резинки, точнее из-за смещения двери.

на другой двери тоже чуть есть скрип на плохой дороге, но не так чувствительно.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас