Saks 33 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2012 (изменено) да я смотрел, звук походу именно из-за резинки, точнее из-за смещения двери. на другой двери тоже чуть есть скрип на плохой дороге, но не так чувствительно. У меня был такой сверчёк, я уж думал обшивку разобрать, а оказалось это лечится легко при помощи обычной восковой свечи! Почитай гольф форум они давно это проходят называется раздел Что делать со сверчками (скрипами)? http://www.vw-golfcl...read.php?t=7442 Изменено 27 апреля 2012 пользователем Saks 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fatal_error 0 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2012 У меня был такой сверчёк, я уж думал обшивку разобрать, а оказалось это лечится легко при помощи обычной восковой свечи! спасибо! попробую! а я, когда искал источник скрипа, все резинки силиконом залил, причем если силиконом намазать этот бархат - скрип еще сильнее становился! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexander.N 2 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2012 (изменено) Короче, после упражнения со скобой и обработки силиконом всех уплотнителей поскрипывания так и остались. Правда теперь они действительно похожи на поскрипывания, а не стуки. В общем дефект уплотнителей или неровной установки водительской двери, т.к. на пассажирской такого скрипа нет. Хм... Теперь пищит и с пассажирской стороны. А с моей стороны при данной погоде +25 и выше наружный уплотнитель, который ложится на стойку, нагреваясь издает просто п-ц какие скрипы, очень громко, слышно даже при громком музоне. Очень твердая и скрипучая резина. И дурацкая конструкция...... идиотская просто. Нигде не видел больше уплотнителя передней двери снаружи внахлест средней стойки. Что требовать от ОД в этой ситуации??? Изменено 13 мая 2012 пользователем Alexander.N Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
инструктор 9 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2012 Мне помогло средство от DW "реставратор покрышек" вычитал на дружественных форумах))) реально скрипов нет!!!!!!!!!! Бархотки главное хорошо промазать! http://www.amag.ru/catalog/64685.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Saks 33 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2012 Мне помогло средство от DW "реставратор покрышек" вычитал на дружественных форумах))) реально скрипов нет!!!!!!!!!! Бархотки главное хорошо промазать! http://www.amag.ru/catalog/64685.html А мне помогла обычная восковая свеча, протер и забыл тишина и спокойствие уже несколько месяцев! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pavel 86 RUS 0 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2012 Заметил при теплой погоде свыше +6 градусов начинает жуутко скрипеть состороны средних стояк , я уже и свечкой тёр и силиконом брызгал всё напрасно. кто подскажет как снимаеться пластиковый корпус этой стойки( состороны улицы). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexander.N 2 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2012 (изменено) Заметил при теплой погоде свыше +6 градусов начинает жуутко скрипеть состороны средних стояк , я уже и свечкой тёр и силиконом брызгал всё напрасно. кто подскажет как снимаеться пластиковый корпус этой стойки( состороны улицы). Зачем снимать-то, если скрипят сами уплотнители? P.S. Сегодня попробовал смазать вертикальный наружный уплотнитель передних дверей церковной свечкой. Скрипы пока ушли. P.S.2 (спустя неделю) C левой стороны на кочках при деформации кузова глухие негромкие щелчки остались, а 2 дня назад после сильного закрытия пассажирской двери товарищем появились громкие "стуки" как в марте на водительской двери, даже громче. Свеча не помогает с этой стороны. Замки и скобы пробовал в вверх-вниз двигать - влияет на закрываемость, а стуки остаются. Пипец просто... авто за 1,1 ляма...... Изменено 2 июня 2012 пользователем Alexander.N Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dan'qa 0 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2012 как оказалось скрипит резинка о пластиковую накладку, я протер именно места соприкосновения восковой свечой (купил в церковной лавке) - все скрипы пропали) спасибо за совет! бесило очень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valio 120 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2012 (изменено) как оказалось скрипит резинка о пластиковую накладку, я протер именно места соприкосновения восковой свечой (купил в церковной лавке) - все скрипы пропали) спасибо за совет! бесило очень Решил обработать силиконом резинки дверей... Поездил неделю..., побегу за свечками, всем спасибо за совет!!! Изменено 3 июня 2012 пользователем Valio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Faust30rus 4 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2012 как оказалось скрипит резинка о пластиковую накладку, я протер именно места соприкосновения восковой свечой (купил в церковной лавке) - все скрипы пропали) спасибо за совет! бесило очень А можно поподробнее что именно скрипело и что нужно тереть. У меня тоже на проезде кочек какая то резинка скрипит с водительской стороны. А что именно не понятно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах