Перейти к публикации
инструктор

Стуки/скрипы в дверях

Рекомендованные сообщения

тоже появилось дребезжание, шуршание, в районе кармана передней пассажирской двери когда по кочкам едешь. Такое ощущение что в кармане что то лежит, хотя оттуда все выложил. Дверь тоже плохо закрывается. Похоже ваг халтурить начал, плавно переходит от качества к количеству.

Поделиться сообщением

Появился ужасный скрип в районе передней и задней пассажирских дверей при проезде неровностей на низких скоростях. При этом обратил внимание - при высокой влажности (после дождя или мойки) данный скрип пропадает. Как только все высыхает - снова появляется. Смазал все резиновые уплотнители силиконом - не помогло, стало еще хуже, в 2 раза. Согрешил на то, что часть силикона попала на бархатное покрытие, которое несколько "задубело". Решил все вернуть как было: взял мягкую одежную щетку, обычное средство "Clin" для мойки стекол, и аккуратно все "отчухал". На удивление скрип полностью пропал. Правда прошло всего 3 дня, как будет дальше посмотрим...

Поделиться сообщением

Появился ужасный скрип в районе передней и задней пассажирских дверей при проезде неровностей на низких скоростях. При этом обратил внимание - при высокой влажности (после дождя или мойки) данный скрип пропадает. Как только все высыхает - снова появляется. Смазал все резиновые уплотнители силиконом - не помогло, стало еще хуже, в 2 раза. Согрешил на то, что часть силикона попала на бархатное покрытие, которое несколько "задубело". Решил все вернуть как было: взял мягкую одежную щетку, обычное средство "Clin" для мойки стекол, и аккуратно все "отчухал". На удивление скрип полностью пропал. Правда прошло всего 3 дня, как будет дальше посмотрим...

что тоже только не делал, скрип достал уже... "отчухали" только бархат или резинки тоже?

Поделиться сообщением

что тоже только не делал, скрип достал уже... "отчухали" только бархат или резинки тоже?

Только бархат. Все резинки потом просто протер тряпкой, слегка смоченной этим же средством.

Поделиться сообщением

Сегодня инженера по гарантии катал по городу, показывал глухие щелчки. Вынес вердикт: "Посторонний шум справа снизу-посередине". В среду заезжаю к ОД. Потом отпишусь. Накладок декоративных у меня нет. Бронировал пороги пленкой. Как написано выше - возможно уплотнители. Навряд ли они издают такой звук. Щелчки справа происходят при трогании и торможении, и на лежачих полицейских и то не всегда. DAS AUTO.

Поделиться сообщением

когда был у ОД, мне поведали что эти резинки так и будут при жаре скрипеть и стучать но.... есть одна волшебная смазка 2000 тр за флакон... только она помогает...

Поделиться сообщением

мда..скрипы, стуки, дребезжания..сколько их в джеттке(((

у меня в последнее время от музыки гремит и дребезжит передняя пассажирская дверь. причём вчера нашёл один из источников шума - красный катафот, который находится на обшивки двери снизу, вот он как раз закреплён как то хреновенько и болтается, как его крепить, пока не знаю. пытался надавить на него, снять - толку ноль.

Поделиться сообщением

Как и у многих имею дикие скрипы в передних дверях.

Поехал к ОД, смазали - скрипы пропали но предупредили, что надо мазать самому, иначе в сухую погоду так и будет все скрипеть.

Затребовали с меня 150 рублей ( то ли за смазку, то ли за работу )

Написал открытое письмо в VW Rus с просьбой разобраться.

Жду ответа, мб что и выгорит.

• Like 1

Поделиться сообщением

Как и у многих имею дикие скрипы в передних дверях.

Поехал к ОД, смазали - скрипы пропали но предупредили, что надо мазать самому, иначе в сухую погоду так и будет все скрипеть.

Затребовали с меня 150 рублей ( то ли за смазку, то ли за работу )

Написал открытое письмо в VW Rus с просьбой разобраться.

Жду ответа, мб что и выгорит.

я же выше писал. у них смазка какая то есть, буду на днях колоть их, держите плиз в курсе ответа

Поделиться сообщением

я же выше писал. у них смазка какая то есть, буду на днях колоть их, держите плиз в курсе ответа

Похоже не раскололись.... остается тальк, воск, силиконавая смазка, кстати спрей не лучший вариант. В пору молодости

на кислородном обородовании применяли глицерин, тока строго технический. Может им ....

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас