Перейти к публикации
инструктор

Стуки/скрипы в дверях

Рекомендованные сообщения

Можно касторовым маслом в смеси с уайт спиритом, в смеси 3:1 ,помогает. :krivlyaka:

Можно касторовым маслом в смеси с уайт спиритом в пропорции3:1, помогает лучше чем селиконка :krivlyaka:

Поделиться сообщением

Можно касторовым маслом в смеси с уайт спиритом, в смеси 3:1 ,помогает. :krivlyaka:

Можно касторовым маслом в смеси с уайт спиритом в пропорции3:1, помогает лучше чем селиконка :krivlyaka:

Дядя, рецепт из Советского Союза прям!

Поделиться сообщением

мда..скрипы, стуки, дребезжания..сколько их в джеттке(((

у меня в последнее время от музыки гремит и дребезжит передняя пассажирская дверь. причём вчера нашёл один из источников шума - красный катафот, который находится на обшивки двери снизу, вот он как раз закреплён как то хреновенько и болтается, как его крепить, пока не знаю. пытался надавить на него, снять - толку ноль.

Катафоты можно вытащить и обклеить их по контуру паралоном, что используется при шумке. У меня мастера так и сделали. А дверные карты, по мнению этих же профессоров, через руки которых прошло много разных машин, "сляпаны" по дебильному... Так что полностью избавиться от скрипов и вибраций в них возможно только при полной их пересборке. За эту работу просили по 2 рубля с двери, я отказался...

Поделиться сообщением

Дядя, рецепт из Советского Союза прям!

Зато эффективно :xixixi: . Из прошлого нужно брать лучшее. :krivlyaka:

Поделиться сообщением

Было : 10 000км при закрывании снаружи водительской двери слышен дребезг (от

-5*С и ниже), в гараже при 0* пропадает. На ходу не проявляется.

....................................................................

Стало-Вскрытие: отошел герметик между наружным полотном двери и трубами жесткости. Есть уже рекомендации ВАГа: очистить старый-обезжирить-и нанести навый слой уретановым герметиком. Все по гарантии. Старый срезан канцелярским ножом-на вид/ощуть как пена или микропорка, обезжириватель по запаху как бензин/калоша, герметик- он и в Африке такой же. Тока усе с логотипом ВАГ, то бишь оригинальность.. А в свободной продаже у данного ОД этой хрени нетути.. Да и похоже мексиканские мачо обезжиривают тонким слоем выдыхаемой текеллы/рома.

Или касторку не разбавили...

Изменено пользователем leoni

Поделиться сообщением

а я уже давно обратил внимание по крайней мере по задним дверям, когда снаружи на них давишь есть некоторый люфт, может так и должно быть но что то мне подсказывает что это не правильно. У Од спрашивать бессмысленно ответ сами знаете какой будет.

Поделиться сообщением

когда простукивали  полотно двери вибрировало, ежели надовить посильнее можно и вмятину сотворить влегкую.

лечиться вот этим,  думаю руб 300-400, а не за 800 как у моего ОД

AKD476KD505 Герметик (полиуретановый) для кузова 310 мл 

придется колхозить

а люфт где ? в замке?

Поделиться сообщением

У меня по центру что-то дребезжит при закрытии. Прижимаешь по центру звук становится тише. На следующей неделе записался на приём к инженеру.

Поделиться сообщением

Из личного опыта (фотку чужой накладки позаимствовал на другом сайте). Верхний обведенный участок: при хороших басах, на средней громкости появляется локальная вибрация, при легком надавливании на край накладки исчезает - вибрирует накладка о корпус двери, можно что нибудь подложить. Нижний участок: тут случай тяжелый, т.к. вибрируют пластмассовые плоскости двух деталей накладки. Верхняя припаяна пластиковыми заклепками. На снимке товарищ прилепил скромный кусочек вибры... Мне же распаивали крепление и клеили вибру между плоскостями. Только после этого тут исчез посторонний звук!

Можно сказать, что заметка не по адресу (больше подходит к автозвуку), но, посторонние звуки и скрипы в дверных накладках появляются и при выключенной музыке, просто при движении по "шагреневому" покрытию, по "стиральной доске".

post-8649-0-23867100-1360827845_thumb.jpg

Изменено пользователем Valio

Поделиться сообщением

Valio  отметил:  вибрируют пластмассовые плоскости двух деталей накладки.Мне же распаивали крепление и клеили вибру между плоскостями. Только после этого тут исчез посторонний звук! ..... Можно сказать, что заметка не по адресу (больше подходит к автозвуку)

считаю что сообщ как раз в тему, Пластик накладок на двери и вставок карт крепиться между собой расплавленными "закладными/шпильками" . В тренде прокладки между ними   нет, в комфорте возможно  края ткани. Естественно дребезг будет прис утствавать, особенно от низов балалайки.  Сам когда буду делать шумку если не распаяю, то отоггнув насколько возможно промажу полиуретановым герметиком ( не силикон). А ежели сподвигнусь на обтяжку карты, то сверловка с зенковкой карт и винт-прижим-гайка.  Кстати пластик матюгальника, который на заклепках,  тож может бребезжать .

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас