Перейти к публикации
инструктор

Стуки/скрипы в дверях

Рекомендованные сообщения

suseway  отчёт:http://www.drive2.ru...al/830218/#post (

Вообще пока сделал вывод такой, что проблема решена. Но интересно до конца или как? Что это все таки было — образовавшийся лед внутри и поэтому что-то брынчало, или же это лопнувший от сильных морозов герметик и там что-то отошло и билось, но как тогда объяснить почему это вылечилось само после данной процедуры прикладывания руки в перчатке. Прошу советов.

Вот это и есть 99%  герметик. если не секрет какая неделя если авто 12года? 

если еще стекла (зад/пас дверь)  приоткрыть, то может и отсутствовать.

Сегодня по щебенке на асфальте справа в двери конретно  дребезжало при 40-60км/ч

Стоя в пробке  при закрытых дверях постучал кулаком по обшивке вод/двери И ДРЕБЕЗГ ОТДАЛСЯ в перед/ПАССАЖИРСКОЙ!!! И так не раз.

все что вы заметили у меня не проявлялось слава богу. только лишь был дребезг при закрытии, который сейчас пропал как я уже писал.. даже и не знаю стоит ли мучить дилера об этой проблеме иликак, ведь скорее всего, когда я к нему поеду дребезга не будет......

Поделиться сообщением

Мое в посте 70 "Сегодня по щебенке на асфальте справа в двери конретно  дребезжало при 40-60км/ч

Стоя в пробке  при закрытых дверях постучал кулаком по обшивке вод/двери И ДРЕБЕЗГ ОТДАЛСЯ в перед/ПАССАЖИРСКОЙ!!! И так не раз."!

ОД: случай гарантийный без разводов.

Highline м-да , у меня -трэнд , неделю уточню позже, кажется август

Поделиться сообщением

Всем привет =) Вчера ездил на ТО и рассказал о дребезге в двери при закрытии и когда музыка играет, сказал что скорей всего герметик лопнул! Они разобрали и действительно он лопнул, сфотографировали и сказали что по 13 году в TPI ничего про это не сказано и будут отправлять фото в Москву как ответ получат перезвонят! Сегодня утром позвонили и сказали что нужно менять дверь целиком я тут конечно немного офигел, говорю им что, а если промазать заново они говорят что завод изготовитель оплачивает только замену с покраской двери, а другие работы за счет покупателя! Так что как то так =) буду сам разберать и клеить оконным герметиком =)

Поделиться сообщением

Всем привет =) Вчера ездил на ТО и рассказал о дребезге в двери при закрытии и когда музыка играет, сказал что скорей всего герметик лопнул! Они разобрали и действительно он лопнул, сфотографировали и сказали что по 13 году в TPI ничего про это не сказано и будут отправлять фото в Москву как ответ получат перезвонят! Сегодня утром позвонили и сказали что нужно менять дверь целиком я тут конечно немного офигел, говорю им что, а если промазать заново они говорят что завод изготовитель оплачивает только замену с покраской двери, а другие работы за счет покупателя! Так что как то так =) буду сам разберать и клеить оконным герметиком =)

Да уж... Буржуи. Лучше самому исправить, чем дверь менять.

Поделиться сообщением

вчера был у ОД мне разобрали дверь (обращался тоже по случаю что когда минус 10 дребезг был при закрытии), причем, при мне разбирали, но там никакого герметика не было, в итоге так и не поняли что там дребезжит... есть фото где там должен быть герметик? Мне мой дилер утверждал что там нет никакого герметика! Что за провакация) Изменено пользователем suseway

Поделиться сообщением

susewey,

наши говорят, что сталкивались с подобным. Мне сказали, что подожди, мол, тепла, может оно и пройдет... Тепло настало, дребезг остался. Надо выбирать время для похода к ОД. Сказали, что делов на пол дня, т.к. герметик "схватиться" должен. Случай - гарантийный.

Изменено пользователем Valio

Поделиться сообщением

вчера был у ОД мне разобрали дверь (обращался тоже по случаю что когда минус 10 дребезг был при закрытии), причем, при мне разбирали, но там никакого герметика не было, в итоге так и не поняли что там дребезжит... есть фото где там должен быть герметик? Мне мой дилер утверждал что там нет никакого герметика! Что за провакация)

Снимаешь заглушку (резиновую 20х10) и внимательно осматриваешь все внутри. К наружнему листу металла примыкает ребро жесткости, а между ними, длиной примерно 5 см и проходит герметичный шов. Вчера "шумил" передние двери, запхнул туда кусок поролона, дребезг пропал.

Поделиться сообщением

Снимаешь заглушку (резиновую 20х10) и внимательно осматриваешь все внутри. К наружнему листу металла примыкает ребро жесткости, а между ними, длиной примерно 5 см и проходит герметичный шов. Вчера "шумил" передние двери, запхнул туда кусок поролона, дребезг пропал.

Ну так вот у меня, когда разбирали, если и был там шов то все с ним впорядке, но тем не менее зимой дребезг был, а щас нет...

Поделиться сообщением

Дмитрий969 по замене двери явный развод. припугни обращением на гор/лин

а герметик любой который допустим для водостоков 

те кто творит шумку обшивку снимут за оптимальную цену

вторую дверь промазал сам, вибив скидку на след ТО

Поделиться сообщением

Ну так вот у меня, когда разбирали, если и был там шов то все с ним впорядке, но тем не менее зимой дребезг был, а щас нет...

Судя по опыту - сейчас можно не заморачиваться, греметь постоянно может начать после следующей зимы. После первой у меня всё нормально было.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас