Перейти к публикации
инструктор

Стуки/скрипы в дверях

Рекомендованные сообщения

При нажатии пальцем на стекло в районе где стекло сверху входит в рамку и услышал непонятный такой шум от двери, как раз где бархот.

Иногда ручная доводка стекол после автомата(в ручном режиме иногда еще чуть подтягивает стекла) помогает избавиться от лишних назойливых звуков

Поделиться сообщением

на колдобинах скрипят резинки уплотнителя дверей((

Поделиться сообщением

Короче такая неприятность, очень поразило, что пробег 600 км, а накладки дверей на неровностях брякают и консоль возле ручки кпп!Все в таком состоянии, что так сказать "клея не хватило", записался на завтра к дилеру, вопрос не пошлют ли меня нах???

Поделиться сообщением

Короче такая неприятность, очень поразило, что пробег 600 км, а накладки дверей на неровностях брякают и консоль возле ручки кпп!Все в таком состоянии, что так сказать "клея не хватило", записался на завтра к дилеру, вопрос не пошлют ли меня нах???

Вероятней всего пошлют, машину переделывать ОД не станет( скажут что конструктивная особенность и ничего тут не поделаешь. Я уже звонил им примерно так и ответили

Поделиться сообщением

Опубликовано 03 июня 2013 - 11:05

на колдобинах скрипят резинки уплотнителя дверей((

Точно такая же проблема, особенно услышал этот скрип в задних дверях после тонировки дверей...

МБ кто то сталкивался, что делаем???

Поделиться сообщением

Точно такая же проблема, особенно услышал этот скрип в задних дверях после тонировки дверей...

МБ кто то сталкивался, что делаем???

тонировка не причем, они и с нуля скрипят при жаре...

Поделиться сообщением

Стал замечать только после тонирования, скрипят двери как старая телега, есть возможность от этого недуга?

Поделиться сообщением

это бархотка двери скрипит которая к металу кузова прижиматся, решается силиконовый смазкой на саму бархотку, мне помогло

Поделиться сообщением

попробуемс

Поделиться сообщением

это бархотка двери скрипит которая к металу кузова прижиматся, решается силиконовый смазкой на саму бархотку, мне помогло

Могли бы выложить фото где нужно смазать и где купить необходимую смазку?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас