Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2013 При нажатии пальцем на стекло в районе где стекло сверху входит в рамку и услышал непонятный такой шум от двери, как раз где бархот. Иногда ручная доводка стекол после автомата(в ручном режиме иногда еще чуть подтягивает стекла) помогает избавиться от лишних назойливых звуков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
schta 8 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2013 на колдобинах скрипят резинки уплотнителя дверей(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шкет 1 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2013 Короче такая неприятность, очень поразило, что пробег 600 км, а накладки дверей на неровностях брякают и консоль возле ручки кпп!Все в таком состоянии, что так сказать "клея не хватило", записался на завтра к дилеру, вопрос не пошлют ли меня нах??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eldar 1 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2013 Короче такая неприятность, очень поразило, что пробег 600 км, а накладки дверей на неровностях брякают и консоль возле ручки кпп!Все в таком состоянии, что так сказать "клея не хватило", записался на завтра к дилеру, вопрос не пошлют ли меня нах??? Вероятней всего пошлют, машину переделывать ОД не станет( скажут что конструктивная особенность и ничего тут не поделаешь. Я уже звонил им примерно так и ответили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pFizo 0 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2013 Опубликовано 03 июня 2013 - 11:05 на колдобинах скрипят резинки уплотнителя дверей(( Точно такая же проблема, особенно услышал этот скрип в задних дверях после тонировки дверей... МБ кто то сталкивался, что делаем??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2013 Точно такая же проблема, особенно услышал этот скрип в задних дверях после тонировки дверей... МБ кто то сталкивался, что делаем??? тонировка не причем, они и с нуля скрипят при жаре... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pFizo 0 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2013 Стал замечать только после тонирования, скрипят двери как старая телега, есть возможность от этого недуга? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imaks 11 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2013 это бархотка двери скрипит которая к металу кузова прижиматся, решается силиконовый смазкой на саму бархотку, мне помогло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pFizo 0 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2013 попробуемс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
suseway 10 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2013 это бархотка двери скрипит которая к металу кузова прижиматся, решается силиконовый смазкой на саму бархотку, мне помогло Могли бы выложить фото где нужно смазать и где купить необходимую смазку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах