Перейти к публикации
инструктор

Стуки/скрипы в дверях

Рекомендованные сообщения

да я смотрел, звук походу именно из-за резинки, точнее из-за смещения двери.

на другой двери тоже чуть есть скрип на плохой дороге, но не так чувствительно.

У меня был такой сверчёк, я уж думал обшивку разобрать, а оказалось это лечится легко при помощи обычной восковой свечи!

Почитай гольф форум они давно это проходят называется раздел Что делать со сверчками (скрипами)? http://www.vw-golfcl...read.php?t=7442

Изменено пользователем Saks
  • Like 1

Поделиться сообщением

У меня был такой сверчёк, я уж думал обшивку разобрать, а оказалось это лечится легко при помощи обычной восковой свечи!

спасибо! попробую! а я, когда искал источник скрипа, все резинки силиконом залил, причем если силиконом намазать этот бархат - скрип еще сильнее становился!

Поделиться сообщением

Короче, после упражнения со скобой и обработки силиконом всех уплотнителей поскрипывания так и остались.

Правда теперь они действительно похожи на поскрипывания, а не стуки.

В общем дефект уплотнителей или неровной установки водительской двери, т.к. на пассажирской такого скрипа нет.

Хм... Теперь пищит и с пассажирской стороны.

А с моей стороны при данной погоде +25 и выше наружный уплотнитель, который ложится на стойку, нагреваясь издает просто п-ц какие скрипы, очень громко, слышно даже при громком музоне. Очень твердая и скрипучая резина. И дурацкая конструкция...... идиотская просто. Нигде не видел больше уплотнителя передней двери снаружи внахлест средней стойки.

Что требовать от ОД в этой ситуации???

Изменено пользователем Alexander.N

Поделиться сообщением

Мне помогло средство от DW "реставратор покрышек" вычитал на дружественных форумах))) реально скрипов нет!!!!!!!!!! Бархотки главное хорошо промазать!

http://www.amag.ru/catalog/64685.html

Поделиться сообщением

Мне помогло средство от DW "реставратор покрышек" вычитал на дружественных форумах))) реально скрипов нет!!!!!!!!!! Бархотки главное хорошо промазать!

http://www.amag.ru/catalog/64685.html

А мне помогла обычная восковая свеча, протер и забыл тишина и спокойствие уже несколько месяцев!

Поделиться сообщением

Заметил при теплой погоде свыше +6 градусов начинает жуутко скрипеть состороны средних стояк , я уже и свечкой тёр и силиконом брызгал всё напрасно. кто подскажет как снимаеться пластиковый корпус этой стойки( состороны улицы).

Поделиться сообщением

Заметил при теплой погоде свыше +6 градусов начинает жуутко скрипеть состороны средних стояк , я уже и свечкой тёр и силиконом брызгал всё напрасно. кто подскажет как снимаеться пластиковый корпус этой стойки( состороны улицы).

Зачем снимать-то, если скрипят сами уплотнители?

P.S. Сегодня попробовал смазать вертикальный наружный уплотнитель передних дверей церковной свечкой. Скрипы пока ушли.

P.S.2 (спустя неделю) C левой стороны на кочках при деформации кузова глухие негромкие щелчки остались,

а 2 дня назад после сильного закрытия пассажирской двери товарищем появились громкие "стуки" как в марте на водительской двери, даже громче.

Свеча не помогает с этой стороны. Замки и скобы пробовал в вверх-вниз двигать - влияет на закрываемость, а стуки остаются.

Пипец просто... авто за 1,1 ляма......

Изменено пользователем Alexander.N

Поделиться сообщением

как оказалось скрипит резинка о пластиковую накладку, я протер именно места соприкосновения восковой свечой (купил в церковной лавке) - все скрипы пропали) спасибо за совет! бесило очень

Поделиться сообщением

как оказалось скрипит резинка о пластиковую накладку, я протер именно места соприкосновения восковой свечой (купил в церковной лавке) - все скрипы пропали) спасибо за совет! бесило очень

Решил обработать силиконом резинки дверей... :shock: Поездил неделю..., побегу за свечками, всем спасибо за совет!!! :-)

Изменено пользователем Valio

Поделиться сообщением

А можно поподробнее что именно скрипело и что нужно тереть. У меня тоже на проезде кочек какая то резинка скрипит с водительской стороны. А что именно не понятно...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас