headup 6 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2011 Сегодня ночью остановили для проверки документов! В целом получилось забавно...) Все рассказывать не буду...самое главное, что мне ДПСник начал рассказывать, что 1.4 (150) капризные и ненадежные, что надо было брать 122 силы...с его слов у него друг на каком-то сервисе ОД работает! А еще сделал сетку на верхнюю решетку радиатора, надо бы еще нижнюю закрыть...но пока не понял, можно ли ее без жертв снять) И ковры в салон....одна из контор, которая на заказ делает! Если кому интересно могу фотки позже сделать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1979.12serega 111 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2011 Конечно интересно - выкладывай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
headup 6 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2011 Нормально сфоткать не смог.....уж как получилось) Решетка снимается легко...сверху 4 торкса, снизу вроде 4 язычка! Ковры обошлись в 2800 р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aad-spb 0 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2011 Решетка снимается легко...сверху 4 торкса, снизу вроде 4 язычка! а для чего сетку ставить, там большие щели? честно не обратил на это внимание в салоне. Пока думаю, но возможно наклею антигравийную пленку на кузов (а может и на фары): Ковры обошлись в 2800 р. тряпчаные дешевле, но они для лета больше, а так резиновые - 4200 руб. в салон и 2500 в багажник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
headup 6 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2011 а для чего сетку ставить, там большие щели? честно не обратил на это внимание в салоне. Пока думаю, но возможно наклею антигравийную пленку на кузов (а может и на фары): тряпчаные дешевле, но они для лета больше, а так резиновые - 4200 руб. в салон и 2500 в багажник Да честно говоря небольшие, реально большие в нижней решетке. Я пока с простого решил начать) Это всесезонные ковры, сверху плотный ворс и подпятник, снизу слой латекса...есть и подешевле варианты с ворсом похуже порядка 1600 руб. Пленка?...Это конечно тема! А я может быть ограничусь отбортовкой задних крыльев в районе задних дверей. Может кто обращал внимание...многие производители с завода туда прозрачные антигравийные наклейки клеют! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Space 38 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2011 У меня пленкой пороги затянуты, и в районе задних крыльев тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aad-spb 0 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2011 У меня пленкой пороги затянуты, и в районе задних крыльев тоже почему только эти места и зачем именно эти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
headup 6 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2011 У меня пленкой пороги затянуты, и в районе задних крыльев тоже Ого! Пленку на порогах с завода еще не видел...хорошо))) почему только эти места и зачем именно эти? А эти места больше страдают от грязи и т.д. и т.п.....пескаструй медленный вобщем получается. Даже брызговики полностью не вылечивают. Когда машина продолжительное время без мойки, то достаточно четко видно в месте сопряжения задних дверей и задних крыльев, на разных машинах в разной степени конечно же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Space 38 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2011 почему только эти места и зачем именно эти? потому что пороги часто царапаются нерадивыми пассажирами долго думал как их сохранить, накладки на пороги типа нержавейка не сильно хотелось, поэтому и поклеил бронированную пленку headup не с завода сам клеил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aad-spb 0 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2011 Ясно, сам клеил в смысле "сам" или в каком-то сервисе? У нас предлагают оклеить антигравийной пленкой 3М (Venture Shield). Дело хорошее и даже нужное, особенно для лета - капот и остальные части весна/осень, но и просят немало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах