Перейти к публикации
headup

Jetta 6 comfortline 1.4 (150) МКПП

Рекомендованные сообщения

Сделали сигнализацию!

Цена вопроса с работой 11000 руб. Без штук типа турбо-таймера и автозапуска. В целом я доволен, изначально рассчитывал уложиться в 10 тысяч.

Ставил знакомый допщик, от него и узнал главную замуту VW....все (в плане замков и т.п., не говоря уже о зажигании и бензонасосе, на чем повязана сигнализация) управляется по шине CAN. Поэтому нужна сигнализация со встроенной шиной, либо отдельный блок с шиной и сигнализация попроще. Прикинув, пришел к выводу, что минимальная цена сигнализации с работой выйдет в районе 8 тысяч. Обычно парни берут за работу около 3 тысяч (халтура в своих гаражах или по месту работы, если ситуация позволяет). Естественно это все без каких-либо бумаг. Возможно это в какой-то степени и рискованно, но и при установке со всеми формальностями никто ни от чего не застрахован. Радует, что как такого вмешательства в проводку машины нет....никаких внедрений в разрывы. Никаких индикаций неисправностей каких-либо систем машины при срабатывании сигнализации и последующем запуске нет (из-за вероятности их возникновения большая часть знакомых допщиков отказалась поработать с машиной...хотя парень который в итоге поставил, сказал что вообще ничего сложного). Присутствуют приятные вещи типа автоматического запирания ц.з. при начале движения и возможность открыть багажник не снимая/снова ставя на охрану)

• Like 1

Поделиться сообщением

Какую установили все таки?

А замки на капот и коробку (не в салоне авто) не ставили?

Я здесь задал вопрос по сигнализации, но отзывов пока нет.

Поделиться сообщением

Pandora со встроенной CAN - шиной (модель не помню, могу позже написать если надо)...стоит около 8000-8500 руб.

Замков не ставил. Пока проблем нет!

Поделиться сообщением

Можно здесь выкладывать ссылки на сигнализации или нет?

- Pandora DXL 3100 стоит 12,5 тыс. руб. с установкой (цена с сайта угона нет).

- Pandora DXL 3300 стоит 18 тыс. руб. с установкой (цена с сайта угона нет).

ОД предлагает к установке: Gemel VW CAN (7200+8200=15400+960руб.); Scher-Khan 10 VW (11520+9500=21020+960 руб.); SOBR-GSM (14000+9000=23000+960 руб.Carfon GSM+GPS (15600+10200=25800+960 руб.),

а также метку (6500+8700=15200+470 руб.) и механический замок капота (3700+5900=9600 руб.).

Есть еще и спутниковый мониторинг, но это не для Jetta думаю.

То ли у дилера установить из того, что он предлагает, то ли брать пустую машину, ставить на стоянке и ждать очередь на установку в конторе по установке сигнализации.....

В первом случае установка без "творчества", во втором случае с "творчеством".

Можно ли доверять эту работу ОД?

Я никогда у ОД не устанавливал сигнализации.

ОД предлагает антикор. защиту днища, зачем?

Поделиться сообщением

Я думаю разница только в цене вопроса..у ОД и сама сигнализация и работа дороже! ОД ставит сигнализации, которые сам и продает...если им привезти что-то свое, не факт, что возьмутся.

Поделиться сообщением

Можно здесь выкладывать ссылки на сигнализации или нет?

- Pandora DXL 3100 стоит 12,5 тыс. руб. с установкой (цена с сайта угона нет).

- Pandora DXL 3300 стоит 18 тыс. руб. с установкой (цена с сайта угона нет).

ОД предлагает к установке: Gemel VW CAN (7200+8200=15400+960руб.); Scher-Khan 10 VW (11520+9500=21020+960 руб.); SOBR-GSM (14000+9000=23000+960 руб.Carfon GSM+GPS (15600+10200=25800+960 руб.),

а также метку (6500+8700=15200+470 руб.) и механический замок капота (3700+5900=9600 руб.).

Есть еще и спутниковый мониторинг, но это не для Jetta думаю.

То ли у дилера установить из того, что он предлагает, то ли брать пустую машину, ставить на стоянке и ждать очередь на установку в конторе по установке сигнализации.....

В первом случае установка без "творчества", во втором случае с "творчеством".

ОД предлагает антикор. защиту днища, зачем?

из выше перечисленного внимания заслуживает только пандора,остальные ломаются код граббером....Сам ставил сигналку у Од,у них была в наличии pandora,можно было купить в другом магазе и приехать установить к ним....но я не стал заморачиваться

Поделиться сообщением

из выше перечисленного внимания заслуживает только пандора,остальные ломаются код граббером....

Мне парень, который ставил, тоже по этой причине и рекомендовал.

Поделиться сообщением

C момента покупки авто стоит Pandora 2000, ставил у ОД, сигналку брал сам. Работает без нареканий.

Работает автономно: на СAN-шину не ставил, адаптер в этом случае не нужен.

Поделиться сообщением

из выше перечисленного внимания заслуживает только пандора,остальные ломаются код граббером....Сам ставил сигналку у Од,у них была в наличии pandora,можно было купить в другом магазе и приехать установить к ним....но я не стал заморачиваться

ОД не устанавливает Pandora и говорит, что если установить не у ОД могут снять с гарантии, такой шантажик....

Как альтернативу, предлагают ЭШЕЛОН-СТАНДАРТ.

Вот думаю и жду понедельника, чтобы узнать у альтернативной установочной фирмы о наличии лицензии от VW.

Поделиться сообщением

Я буду ставить старлайн с автозапуском.

Только что кстати пригнал точ такую джетту. Не могу разобраться с освещением когда открываешь дверь не светит лампочка в двери,которая должна как я понял освещать землю,мало ли лужа и еще что.У тебя как?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас