headup 6 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2012 (изменено) Пробег почти 10000! Скоро очередная замена масла. В сильные морозы ездил только один раз. Есть пара косяков...Мерзент кнопка открытия на багажнике и на холостом ходу по правой части пола идет "дребезг", который пропадает при малейшем увеличении ооротов. Где-то вычитал, что топливная магистраль так по кузову вибрирует. Когда масло буду менять гляну по возможности! Купил у Руслана насадки на глушитель от Шкода Ети (1200р против примерно 4500р за Джеттовские). Изменено 5 февраля 2012 пользователем headup Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
headup 6 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2012 Пробег почти 10000! Скоро очередная замена масла. В сильные холода ездил только один раз, всплыло два косяка. Мерзнет кнопка открытия багажника и появился "дребезг" по правой части пола на холостом ходу, при малейшем повышении оборотов пропадает. Где-то читал, что возможно так топливная магистраль по кузову вибрирует. При замене масла гляну по возможности) Купил у Руслана насадки на глушитель от Шкоды Ети (1200р против примерно 4500р за Джеттовские)... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2012 (изменено) Пробег почти 10000! Скоро очередная замена масла. В сильные холода ездил только один раз, всплыло два косяка. Мерзнет кнопка открытия багажника и появился "дребезг" по правой части пола на холостом ходу, при малейшем повышении оборотов пропадает. Где-то читал, что возможно так топливная магистраль по кузову вибрирует. При замене масла гляну по возможности) Купил у Руслана насадки на глушитель от Шкоды Ети (1200р против примерно 4500р за Джеттовские)... магистрали и даже не сомневайтесь... а диаметр насадок какой, а то у на в добрострое полно их разных и красивых? Изменено 5 февраля 2012 пользователем loed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
headup 6 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2012 (изменено) магистрали и даже не сомневайтесь... а диаметр насадок какой, а то у на в добрострое полно их разных и красивых? У меня какие-то пролемы с сообщениями. Свой последний пост нахожу только окольными путями. Сам фото насадок вижу. Если пройдет, то вот другая ссылка на фото...Диаметр насадок не мерил( http://i29.fastpic.r...65431b521bd.jpg Изменено 5 февраля 2012 пользователем headup Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fatal_error 0 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2012 Купил у Руслана насадки на глушитель от Шкода Ети (1200р против примерно 4500р за Джеттовские). Подскажите, эту насадку можно заказать из каталога официальных аксессуаров йети? подойдет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1979.12serega 111 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2012 (изменено) Тоже думал взять от Етти, но побоялся, что не подойдёт. Озвучь номерок данного акссесуара. Изменено 11 февраля 2012 пользователем 1979.12serega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lisdman 6 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2012 Думаю этот номер Код товара: 5L0071910 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
headup 6 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2012 (изменено) Купил у Руслана насадки на глушитель от Шкода Ети (1200р против примерно 4500р за Джеттовские). Подскажите, эту насадку можно заказать из каталога официальных аксессуаров йети? подойдет? Тоже думал взять от Етти, но побоялся, что не подойдёт. Озвучь номерок данного акссесуара. Номер не помню, коробку выбросил(... Если что, можно у Руслана спросить) Насадки как бы подходят, но по мануалу надо отпиливать куски труб...я конечно этого делать не стал) Встало нормально, на машине смотрится не плохо! В роли креплений что-то типа 4-х пружинных выступов на втутренней поверхности насадок...забивается на трубы через дощечку молотоком (в мануале прям так же и прописано)....сидят надежно, стащить будет проблематично))) Изменено 14 февраля 2012 пользователем headup Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
headup 6 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 (изменено) На днях на пробеге 11700 провел второй пит-стоп) Поменял масло ну и в целом глянул машину на подъемнике. Хотел глянуть топливную магистраль, но не стал заморачиваться (стало теплее и звук пропал). Каких-то косяков по машине не обнаружил, а износ колодок приятно удивил. От силы процентов 20 при моей езде (на предыдущем Авео при менее активной езде передние колодки прожили всего 21000 км)!!! Воздушный фильтр оказался довольно чистым, можно было и не вынимать....но раз уж вынул, то продул воздухом). Ближе к лету разберу центральную консоль, уж больно много в ней сверчков поселилось. А вот оригинальный съемник всяких пластиковых панелек и всего такого, купленный у Руслана, пригодился уже сейчас...всегда следил за лючком бензобака, но сегодня ночью замок все же примерз, после нажатия лючок так и остался в нажатом положении) А еще снова взял парочку занятий в школе безопасного вождения. Джетта молодца...легко пускается в занос без ручника, и состояние заноса легче поддержать, чем на моем бывшем Авео. Со слов инструктора у полноценных седанов в плане заноса дело обстоит лучше, чем у хетчей (или седанов делящих базу с хетчами). Вобщем наша Джетта не страдает сильной недостаточной поворачиваемостью!!!! И конечно же пробовали как ведет себя машина с ASR и без нее. Поверяли это дело на дуге..инструктор дергал ручник, а я должен был только газом машину вытягивать, сводя занос к минимуму. Без ASR даже на моей липучке добавление газа полностью решало задачу. А вот с ASR приходилось вытягивать машину рулем, двигатель сильно душился и не раскручивался выше 2000 об. А вот разгон конечно эффективнее с ASR. Как я ни пытался разгоняться плавно, на льду машина так и норовила буксовать и разгон шел крайне медленно. А с ASR машина разгонялась веселее. И еще про ASR...был момент вне занятий, когда я решил взять скользкую горку с включенной ASR. Уже почти на верху скорость конечно же почти совсем упала, но ASR вдруг разрешила колесам буксовать так, как будто она отключена. Медленно но верно машина въехала в горку!!! Изменено 6 марта 2012 пользователем headup Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAN 25 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 В итоге ASR полезная штука или мешает больше? ps ESP кстати есть у вас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах