fork 272 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2013 есть ли кнопка ASR OFF возле рычага КПП. Если есть, значит ESP нет. Хинт: DSG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
headup 6 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2013 Турботаймер в наличии? Нет, у меня его нет. У наших движков есть дополнительный насос, который после остановки двигателя несколько минут гоняет антифриз через турбину. И я еще все равно даю двигателю поработать на холостых и остыть после "отжигов") Хинт: DSG Это к чему?) Или я просто чего-то не понял. У человека механика 6-ти ступка! Или это к тому, что на ДСГ по умолчанию ESP идет и кнопки нет?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2013 (изменено) Это к чему?) Или я просто чего-то не понял. У человека механика 6-ти ступка! Или это к тому, что на ДСГ по умолчанию ESP идет и кнопки нет?) Да просто к тому, эту фразу может прочитать не только "человек у которого механика 6-ти ступка" Да, на ДСГ по умолчанию идет ESP и кнопку не ставят в принципе, только кустарно (как я себе). Поэтому единственно правильный способ как сказали выше - расшифровка VIN, все остальное - лишь частности в конкретных случаях. Изменено 30 мая 2013 пользователем fork Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
headup 6 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2013 Да просто к тому, эту фразу может прочитать не только "человек у которого механика 6-ти ступка" Да, на ДСГ по умолчанию идет ESP и кнопку не ставят в принципе, только кустарно (как я себе). Поэтому единственно правильный способ как сказали выше - расшифровка VIN, все остальное - лишь частности в конкретных случаях. Согласен! Поэтому я и отвечал человеку с цитатой, чтобы было видно, что ответ именно для него) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Divolinok 0 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2013 (изменено) Вопрос по поводу уведомления на странице 183 руководства по эксплуатации. Что значит долгая поездка с полной нагрузкой, какая скорость, на какой передачи и на каких оборотах считается высокой. После которой во избежании повреждения двигателя дайте ему поработать на холостых оборотах в течение примерно 2 минут. Jetta 2012г.в. 150л.с. МКПП6 Изменено 30 мая 2013 пользователем Divolinok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
headup 6 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2013 Вопрос по поводу уведомления на странице 183 руководства по эксплуатации. Что значит долгая поездка с полной нагрузкой, какая скорость, на какой передачи и на каких оборотах считается высокой. После которой во избежании повреждения двигателя дайте ему поработать на холостых оборотах в течение примерно 2 минут. Jetta 2012г.в. 150л.с. МКПП6 Ну грубо говоря это езда в режиме "газ" в пол). Передачи роли не играют. Именно высокие обороты в течении длительного времени! Пример из жизни. На трэке я не переключался выше 2-ой передачи, но при этом скорость доходила до 100 км/ч (до отсечки при этом так ни разу и не дошел). Сооветсвенно в таких режимах двигатель очень нагружен термически. Если после такой езды его сразу заглушить, то в отсутсвии циркуляции антифриза и масла охлаждения двигателя не будет как такогого. При этом температура еще сильнее повысится, что может вызвать повреждение двигателя. Циркуляция антифриза только по контуру турбины в этом случае никак не помогает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Divolinok 0 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2013 Теперь ответ фольса Уважаемый Алексей, добрый день. Мы рады, что Вы являетесь клиентом нашей марки и тщательным образом изучив Вашу заявку поступившую на Горячую Линию, в ответ мы можем сообщить следующее: Более подробную информацию по данному вопросу завод-изготовитель не предоставляет. К полной нагрузке можно отнести эксплуатацию полностью загруженного автомобиля, движение автомобиля в динамичном режиме с резкими разгонами и торможениями, продолжительное движение автомобиля (более 5 минут), когда обороты коленчатого вала превышают примерно 2/3 оборотов в минуту от максимального. Благодарим Вас за выбор марки Volkswagen! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джимми 2 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2013 Приобрел бы насадки на глушак - координаты Руслана подскажите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
headup 6 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2013 Приобрел бы насадки на глушак - координаты Руслана подскажите? Профиль http://jetta-club.org/user/5772-ruslann/ Или клубный магазин http://jetta-club.org/topic/8048-%D0%9A%D0%BB%D1%83%D0%B1%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D0%90%D0%B2%D1%82%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D0%B3%D0%B0%D0%B7%D0%B8%D0%BD-%D0%9C%D0%BE%D1%81%D0%BA%D0%B2%D0%B0/page-120 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Divolinok 0 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2013 Аналогично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах