Перейти к публикации
headup

Jetta 6 comfortline 1.4 (150) МКПП

Рекомендованные сообщения

есть ли кнопка ASR OFF возле рычага КПП. Если есть, значит ESP нет.

Хинт: DSG

Поделиться сообщением

Турботаймер в наличии?

Нет, у меня его нет. У наших движков есть дополнительный насос, который после остановки двигателя несколько минут гоняет антифриз через турбину. И я еще все равно даю двигателю поработать на холостых и остыть после "отжигов")

Хинт: DSG

Это к чему?) Или я просто чего-то не понял. У человека механика 6-ти ступка!

Или это к тому, что на ДСГ по умолчанию ESP идет и кнопки нет?)

Поделиться сообщением

Это к чему?) Или я просто чего-то не понял. У человека механика 6-ти ступка! Или это к тому, что на ДСГ по умолчанию ESP идет и кнопки нет?)

Да просто к тому, эту фразу может прочитать не только "человек у которого механика 6-ти ступка" :) Да, на ДСГ по умолчанию идет ESP и кнопку не ставят в принципе, только кустарно (как я себе). Поэтому единственно правильный способ как сказали выше - расшифровка VIN, все остальное  - лишь частности в конкретных случаях.

Изменено пользователем fork

Поделиться сообщением

Да просто к тому, эту фразу может прочитать не только "человек у которого механика 6-ти ступка" :) Да, на ДСГ по умолчанию идет ESP и кнопку не ставят в принципе, только кустарно (как я себе). Поэтому единственно правильный способ как сказали выше - расшифровка VIN, все остальное  - лишь частности в конкретных случаях.

Согласен! Поэтому я и отвечал человеку с цитатой, чтобы было видно, что ответ именно для него)

Поделиться сообщением

Вопрос по поводу уведомления на странице 183 руководства по эксплуатации. Что значит долгая поездка с полной нагрузкой, какая скорость, на какой передачи и на каких оборотах считается высокой. После которой во избежании повреждения двигателя дайте ему поработать на холостых оборотах в течение примерно 2 минут. Jetta 2012г.в. 150л.с. МКПП6

Изменено пользователем Divolinok

Поделиться сообщением

Вопрос по поводу уведомления на странице 183 руководства по эксплуатации. Что значит долгая поездка с полной нагрузкой, какая скорость, на какой передачи и на каких оборотах считается высокой. После которой во избежании повреждения двигателя дайте ему поработать на холостых оборотах в течение примерно 2 минут. Jetta 2012г.в. 150л.с. МКПП6

Ну грубо говоря это езда в режиме "газ" в пол). Передачи роли не играют. Именно высокие обороты в течении длительного времени!

Пример из жизни. На трэке я не переключался выше 2-ой передачи, но при этом скорость доходила до 100 км/ч (до отсечки при этом так ни разу и не дошел). Сооветсвенно в таких режимах двигатель очень нагружен термически. Если после такой езды его сразу заглушить, то в отсутсвии циркуляции антифриза и масла охлаждения двигателя не будет как такогого. При этом температура еще сильнее повысится, что может вызвать повреждение двигателя. Циркуляция антифриза только по контуру турбины в этом случае никак не помогает!

Поделиться сообщением

Теперь ответ фольса

Уважаемый Алексей, добрый день. 

Мы рады, что Вы являетесь клиентом нашей марки и тщательным образом изучив Вашу заявку поступившую на Горячую Линию, в ответ мы можем сообщить следующее:

Более подробную информацию по данному вопросу завод-изготовитель не предоставляет. К полной нагрузке можно отнести эксплуатацию полностью загруженного автомобиля, движение автомобиля в динамичном режиме с резкими разгонами и торможениями, продолжительное  движение автомобиля (более 5 минут), когда обороты коленчатого вала превышают примерно 2/3 оборотов в минуту от максимального.

Благодарим Вас за выбор марки Volkswagen! 

Поделиться сообщением

Приобрел бы насадки на глушак - координаты Руслана подскажите?

Поделиться сообщением

Приобрел бы насадки на глушак - координаты Руслана подскажите?

Профиль http://jetta-club.org/user/5772-ruslann/

Или клубный магазин  http://jetta-club.org/topic/8048-%D0%9A%D0%BB%D1%83%D0%B1%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D0%90%D0%B2%D1%82%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D0%B3%D0%B0%D0%B7%D0%B8%D0%BD-%D0%9C%D0%BE%D1%81%D0%BA%D0%B2%D0%B0/page-120

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас