yurez 55 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2013 Предзимние загоны Спустя почти полгода с момента начала продажи машина по-прежнему тусуется у меня в гараже. Цена упала уже до 650 тыс.руб, а воз и ныне там). Не в моих правилах забивать на свои машины, поэтому в предверии зимы и близости 30 тыс.км. пробега я решил замутить ТО. В сервисе я уже давно не работаю. В моем гараже ТОшку делать неудобно, а на улице неохота. Поэтому я решил попробовать услугу самообслуживания в автосервисе и заодно замутить статью для журнала. Естественно я поехал не в случайное место, а к знакомым, которые предоставляют такую услугу. Многие знают сервис "Recast", как хорошее место для низких машин. И, поверьте, парни там знают свое дело. … Час ремонта стоит 400 руб. Сюда входит подъемник и все оборудование с инструментом, что есть в сервисе. В общем, там можно проводить любой слесарный ремонт! Ну а я приехал сделать полное ТО-30 и закрепить наконец топливные магистрали, которые дребезжали по днищу! Мне все понравилось, делал машину не спеша и наслаждался работой на подъемнике с пневмоинструментом и другими ништяками. Правда долго провозился с заменой свечей. С учетом неспешности, фотографиями для статьи и других мелких запар потратил почти 4 часа. За дополнительную помощь парни денег не взяли, а я не стал высчитывать время до минут и просто отдал 1600 руб. Позже позвонил дилеру, и мне объявили за такой же объем работ аж 7 штук! А тут я сам посмотрел свою машину, сделал все своими руками да и еще отлично провел время) На днях переобул машину на зиму. Так что Джетта в полной боеготовности…и все еще ждет своего нового владельца! IMG_7090.jpgIMG_7110.jpg Пора продавать восьмеру и гонять на джетте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
headup 6 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2013 Пора продавать восьмеру и гонять на джетте О неееееет))) Я только-только зимними боевыми колесами обзовелся и другими ништяками на 8-ку. Еще одной эпопеи с колесами я не переживу...ни морально, ни материально) К тому же реально валят только ведра) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pravdarub 1 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2013 Добрый день. Судя по бортовику... отличная машина за разумные деньги и какого х. не берут. Удивительно. Мне б такая подошла! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
headup 6 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2013 (изменено) Добрый день. Судя по бортовику... отличная машина за разумные деньги и какого х. не берут. Удивительно. Мне б такая подошла! Добрый) Ну мне кажется, что тут несколько причин. Во-первых, рынок сейчас дохлый. Во-вторых, любителей МКПП мало. И в-третьих, Москва! На Драйве2 часто натыкаюсь, что Джетты в регионах уходят быстро и за большие деньги. Как-то так) Изменено 22 ноября 2013 пользователем headup Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах