headup 6 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2011 Только что кстати пригнал точ такую джетту. Не могу разобраться с освещением когда открываешь дверь не светит лампочка в двери,которая должна как я понял освещать землю,мало ли лужа и еще что.У тебя как? Поздравляю!!! Ламп в дверях у меня нет, даже в комплектации про это не прописано...честно говоря первый раз об этом слышу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
malacut 0 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2011 Поздравляю!!! Ламп в дверях у меня нет, даже в комплектации про это не прописано...честно говоря первый раз об этом слышу) Функция Coming Home` называется.И еще омыватель фар достал,включается при однократном коротком нажатии.У тебя так же? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
headup 6 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2011 Посмотрел машину на подъемнике! Антикор порогов сделан добротно, защита двигателя в принципе есть (пыльник оказался довольно жестким и увесистым, в районе прохождения системы выпуска на нем сделана теплоизоляция). Не понравилось, что колеса крепятся болтами( Топливный фильтр стоит отдельно рядом с баком...хорошо))) Сливная пробка масляного поддона ДВС обычный болт...тоже радует! Поставил сетку на решетку в бампер. Снять ее не смог, по периметру куча "язычков". Снимал пыльник ДВС и пыльник бампера. Функция Coming Home` называется.И еще омыватель фар достал,включается при однократном коротком нажатии.У тебя так же? Я понял про что ты...я хотел сказать, что в нашей комплектации такой штуки не должно вообще быть. Походу в Хае это есть (подсветка в зеркалах заднего вида). Омыватель фар живет своей жизнью....у меня срабатывает уже после двух кратковременных брызганий или одновременно с одним длинным! Это тема обсуждается http://jetta-club.org/topic/10841-%d0%be%d1%82%d0%ba%d0%bb%d1%8e%d1%87%d0%b8%d1%82%d1%8c-%d0%be%d0%bc%d1%8b%d0%b2%d0%b0%d1%82%d0%b5%d0%bb%d1%8c-%d1%84%d0%b0%d1%80/! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
syurii 0 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2011 Подскажите, пожалуйста, на новой джетте комплектации комфортлайн 1.4 (122) DSG при заявленом наличии системы ESP должна быть кнопка отключения ASR OFF или нет? если нет, то как отключать ASR если понадобиться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Space 38 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2011 Подскажите, пожалуйста, на новой джетте комплектации комфортлайн 1.4 (122) DSG при заявленом наличии системы ESP должна быть кнопка отключения ASR OFF или нет? если нет, то как отключать ASR если понадобиться? При наличии ESP отдельной кнопки ASR не будет, так как эта функция входит в ESP, и как я понял ESP в NJ не отключаемое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jetmax 1 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2011 Подскажите, пожалуйста, на новой джетте комплектации комфортлайн 1.4 (122) DSG при заявленом наличии системы ESP должна быть кнопка отключения ASR OFF или нет? если нет, то как отключать ASR если понадобиться? Я такую же заказал. Жду в феврале. Напиши как она? Хватает мощи? ДСГ не тупит? Ох, про всё пиши! Оч. интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1979.12serega 111 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2011 Подскажите, пожалуйста, на новой джетте комплектации комфортлайн 1.4 (122) DSG при заявленом наличии системы ESP должна быть кнопка отключения ASR OFF или нет? если нет, то как отключать ASR если понадобиться? Я такую же заказал. Жду в феврале. Напиши как она? Хватает мощи? ДСГ не тупит? Ох, про всё пиши! Оч. интересно. Мужики! Вы название бортовика читали?! Для обсуждения ваших вопросов есть соответствующие темы на форуме! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
headup 6 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2011 На днях переобулся! Резина 205/55R16 94T Michelin X-ICE XI2 XL (липучка). Пока в реальных зимних условиях поездить не удалось, но на асфальте в машине стало намного тише (более чем ожидал). Летняя Пирелии при снятии с дисков оказалась довольно мягкой по сравнению с большей частью летних покрышек) Стал лучше прослушиваться двигатель...звук очень нравится) Прям веселее стало, когда "динамично" едешь!!! И еще...после отрубания омывателя фар расход незамерзайки тоже сократился больше ожиданий)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igor n 1 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2011 На днях переобулся! Резина 205/55R16 94T Michelin X-ICE XI2 XL (липучка). Пока в реальных зимних условиях поездить не удалось, но на асфальте в машине стало намного тише (более чем ожидал). Летняя Пирелии при снятии с дисков оказалась довольно мягкой по сравнению с большей частью летних покрышек) Стал лучше прослушиваться двигатель...звук очень нравится) Прям веселее стало, когда "динамично" едешь!!! И еще...после отрубания омывателя фар расход незамерзайки тоже сократился больше ожиданий)) У меня такой же Мишлен,классная резина ,очень доволен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
headup 6 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2011 (изменено) Первая замена масла) Пробег 5500. Залил Мобил 5W-30 ESP. Расход старого масла приятно удивил...ушло 2-3 мм при периодичной активной езде после пробега 2000. Под активной ездой подразумеваю следующее....раскаленная до красна турбина, ощутимый запах тормозов. Турбина так не греется, если постоянно ехать на высоких оборотах с большой скоростью. А вот если резко тормозить и разгоняться (вобщем гонять), то турбина раскаляется уже при раскручивании до 4000 при такой езде. Вобщем скорее всего до 15000 пробега подливать масло не пришлось бы) Хотел посмотреть хотя бы одну свечу, но не смог. Там все сделано очень хитро и немного не понятно как снять разъем с катушки да и ее саму вытащить. Если надо могу позже фото выложит! Вобщем из-за ограниченности по времени заморачиваться не стал. Воздушный фильтр снимается легко, нужен только торкс на 25. А еще на мой взгляд стоят ступицы неудачной конструкции. Колесо при всех выкрученных болтах на ступице не держиться, сразу слетает. Короче неудобно снимать/ставить колеса без 3-й руки) А еще с момента покупки живет один сверчок. Точное место понять не могу, под подозрением зона приборного щтика/центральной консоли/лобового стекла. Проявляется тоже не постоянно. В основном когда ряб на асфальте. Хотя бывает что на откровенно плохой дороге его нет, а на хорошей появляется. Особо не парит...с музыкой не слышно. Может весной/летом заморочусь, а то на холоде пластик очень ломким становится) Изменено 12 декабря 2011 пользователем headup Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах