Перейти к публикации
Greck

Как включить подсветку стрелок на приборке

Рекомендованные сообщения

@oleg3110_78,

Эту тему читал , много гемора , думал может кто путь полегче нашёл не меняя и не снимая приборку.

Поделиться сообщением

Примечательно, что на моем Т5-ом, 2004!!! года, эта функция стрелок активна. Очень удобно днем.  

Поделиться сообщением

можно, вот так . Так что у кого руки из плечей и с головой порядок можете пробовать :-)

проще съездить к ребятам которые "крутят" пробеги показать им в каком адресе править дамп и они все сделают за 20 минут без разреза "дорожек" на плате и поднятия "ножек", снимут панель выпаяют чип поправят и впаяют соберут и все ок. стоит  200грн или 25$

Поделиться сообщением

проще съездить к ребятам которые "крутят" пробеги показать им в каком адресе править дамп и они все сделают за 20 минут без разреза "дорожек" на плате и поднятия "ножек", снимут панель выпаяют чип поправят и впаяют соберут и все ок. стоит  200грн или 25$

ждем отчет....

Поделиться сообщением

ждем отчет....

какой отчет... просто я занимаюсь продажей авто , пробег часто корректирую и у меня есть свои специалисты  видел сотни раз как разбираются панели выпаивается память потом через прогер калькулируется.То же самое увидел как "своими силами" вот и говорю что проще

Поделиться сообщением

какой отчет... просто я занимаюсь продажей авто , пробег часто корректирую и у меня есть свои специалисты  видел сотни раз как разбираются панели выпаивается память потом через прогер калькулируется.То же самое увидел как "своими силами" вот и говорю что проще

ну тогда расписать пошагово, как делать (своими силами освоешь  для общей пользы?)

Поделиться сообщением

ну тогда расписать пошагово, как делать (своими силами освоешь  для общей пользы?)

просто для моего авто эта функция не нужна и не подойдет не к чему осваивать,а вот кому то пригодится  (проще съездить к ребятам которые "крутят" пробеги показать им в каком адресе править дамп и они все сделают за 20 минут без разреза "дорожек" на плате и поднятия "ножек", снимут панель выпаяют чип поправят и впаяют соберут и все ок. стоит  200грн или 25$)чем самому покупать паяльник,инструмент,.......а потом хрен вообще заведется

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас