ivanovkon 13 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2012 @oleg3110_78, Эту тему читал , много гемора , думал может кто путь полегче нашёл не меняя и не снимая приборку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pushok 5 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2013 Примечательно, что на моем Т5-ом, 2004!!! года, эта функция стрелок активна. Очень удобно днем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurko81 0 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2013 можно, вот так . Так что у кого руки из плечей и с головой порядок можете пробовать проще съездить к ребятам которые "крутят" пробеги показать им в каком адресе править дамп и они все сделают за 20 минут без разреза "дорожек" на плате и поднятия "ножек", снимут панель выпаяют чип поправят и впаяют соберут и все ок. стоит 200грн или 25$ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2013 проще съездить к ребятам которые "крутят" пробеги показать им в каком адресе править дамп и они все сделают за 20 минут без разреза "дорожек" на плате и поднятия "ножек", снимут панель выпаяют чип поправят и впаяют соберут и все ок. стоит 200грн или 25$ ждем отчет.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurko81 0 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2013 ждем отчет.... какой отчет... просто я занимаюсь продажей авто , пробег часто корректирую и у меня есть свои специалисты видел сотни раз как разбираются панели выпаивается память потом через прогер калькулируется.То же самое увидел как "своими силами" вот и говорю что проще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2013 какой отчет... просто я занимаюсь продажей авто , пробег часто корректирую и у меня есть свои специалисты видел сотни раз как разбираются панели выпаивается память потом через прогер калькулируется.То же самое увидел как "своими силами" вот и говорю что проще ну тогда расписать пошагово, как делать (своими силами освоешь для общей пользы?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurko81 0 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2013 ну тогда расписать пошагово, как делать (своими силами освоешь для общей пользы?) просто для моего авто эта функция не нужна и не подойдет не к чему осваивать,а вот кому то пригодится (проще съездить к ребятам которые "крутят" пробеги показать им в каком адресе править дамп и они все сделают за 20 минут без разреза "дорожек" на плате и поднятия "ножек", снимут панель выпаяют чип поправят и впаяют соберут и все ок. стоит 200грн или 25$)чем самому покупать паяльник,инструмент,.......а потом хрен вообще заведется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах