Greck 794 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2011 Днем не всегда читаемы приборы, стрелки темные и пока не включишь габариты их не видно... на новых машинах они вроде как горят сразу постоянно, причем не шкала приборов а только стрелки отдельно... может кто уже делал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lad_s 81 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2011 Саш, здесь посмотри, блок 17. Возможно, конечно, это для 10ого года?! http://jetta-club.org/topic/10445-%d0%b1%d0%bb%d0%be%d0%ba-17/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2011 Исковырял весь 17 блок и адаптацию там - ничего не нашел( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nuc1EaR 1 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2012 Еще никто не нашел как сделать чтоб приборка загоралась с зажиганием? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2012 Я - нет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nuc1EaR 1 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2012 Я тоже, а жаль, было бы очень удобно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg509 4 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2012 встречал где-то как на тур делают, в прошивке приборки меняют биты, делали горят стрелки, стрелки и шкала без экранчиков, вся горит и пр., помоему на шкода he думаю эдесь тоже самое, только не ваг-комом это делается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andru108 0 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2012 Можно ли включить внутреннюю подсветку через зажигание без наружных габаритов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ivanovkon 13 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2012 Тоже всё облазил в 17 ничё нет , как можно по другому включить стрелки и шкалы ? Машина в подписи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2012 как можно по другому включить стрелки и шкалы ? можно, вот так . Так что у кого руки из плечей и с головой порядок можете пробовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах