Wolf 101 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2007 IgYa Спасибо, уже разобрался. Рекомендуется 205 резина под 6,5 а 195 под 6 дюймов. Но я поставил 205 на 6 ти дюймовый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IgYa 6 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2007 Wolf да нормально будет а какая резина (типоразмер)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolf 101 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2007 IgYa 205/65 R15 Смотрится зачетно Погрешность показаний спидометра в 2 с копейками километра в час меня не беспокоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IgYa 6 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2007 Wolf ОО - ну вот и я о том же, а Грек мне- ставь штатную, штатную, а ему - должна влезть!! ОТЛИЧНО! ЗАЧОТ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IgYa 6 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2007 Wolf ну и как мягкость машинки по сравнению с 16-й резиной? !!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolf 101 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2007 ну и как мягкость машинки по сравнению с 16-й резиной? !!!!!!!!!! Мягче однозначно даже с избыточным давлением в колесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corso 4 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2007 lllypa А денег сикока? А то мож дешевле смогу.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lllypa 0 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2007 lllypaА денег сикока? А то мож дешевле смогу.... Дешевле это всегда интересно! Нашел во тут: http://www.s-shina.ru/disk/kfz/kfz/item/27075/ 1650р, правда может будет еще скидочка. Еще нужна резина 205/55/R16 вот думаю HKPL5 или NF5!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corso 4 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2007 lllypa очень на оригинал смахивают не в тему: как по поводу встречи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lllypa 0 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2007 Какой встрчи? Я пока не в курсе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах