Greck 794 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2007 lllypa Бери 15-е диски, и 15-ю резину, и дешевле и мягче, комфортнее будет машина... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lllypa 0 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2007 lllypa Бери 15-е диски, и 15-ю резину, и дешевле и мягче, комфортнее будет машина... Ну как-то не хочется, они мне кажутся маленькими! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2007 Ну как-то не хочется, они мне кажутся маленькими! Не они не будут маленькими совсем... но будет комфртнее 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IgYa 6 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2007 зимнюю резину вообще-то советуют брать меньшей ширины- дабы в снег, лед вгрызалась получше. А колеса одного диаметра, что 195/65/15, что 205/55/16 - в последней диски больше, слой резины меньше, комфорта тож меньше. ps 195/65/15 даже на 2,5мм в диаметре больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corso 4 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2007 А вот мои дисочки и резина, диски оригинал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lllypa 0 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2007 Corso, а там нигде надписи KFZ нет на диске? А-то уж очень он похож на то, что я нашел! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corso 4 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2007 lllypa Диски могу дастать дешевле 1650 оригинал..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corso 4 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2007 Corso, а там нигде надписи KFZ нет на диске? А-то уж очень он похож на то, что я нашел! Нет нету такой надписи там ТОКА VW DE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lllypa 0 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2007 lllypaДиски могу дастать дешевле 1650 оригинал..... ООООО! Буду тебе очень признателен! Только что всю Москву обзвонил, нигде нету этого KFZ 9915 на нашу машину! А когда и где их можно будет купить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВАСЯ-ГИГАНТ 2 Жалоба Опубликовано: 31 января 2008 lllypa Бери 15-е диски, и 15-ю резину, и дешевле и мягче, комфортнее будет машина... Мне на диллерском центре сказали что ставить 15 радиус нельзя, так как тормозные механизмы будут цеплять и сказали что бы ставил 16, а то ступицу с гаранртии снимут, что делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах