Перейти к публикации
saaonline

Cтальные диски под зимнюю резину

Рекомендованные сообщения

ВАСЯ-ГИГАНТ

Послать ...хрен диллерское предприятие и поехать на другое! :shock: У гольфа5 в стандарте 15 бублики, в ходовке - констркутивных различий нет... так, что от гольфа ставятся колеса, аж бегом...

Поделиться сообщением

ВАСЯ-ГИГАНТ

Послать ...хрен диллерское предприятие и поехать на другое! :shock: У гольфа5 в стандарте 15 бублики, в ходовке - констркутивных различий нет... так, что от гольфа ставятся колеса, аж бегом...

Грек, а как же вылет? мне нужен ЕТ 50, на гольф идет ЕТ 47. Есть колеса 15 для джетты с ЕТ 50?

Поделиться сообщением

мне нужен ЕТ 50, на гольф идет ЕТ 47. Есть колеса 15 для джетты с ЕТ 50?

На гольф и джетту идет и ЕТ47 и ЕТ50. На 15 дисках родных и должен быть вылет ЕТ47 потому как ширина 6 дюймов. А вот на 16 ширина уже 6,5 дюйма, отсюда и вылет другой.

Поделиться сообщением

у меня Джетта 1.6 FSI комплект Спорт Лайн, на дилере мне сказали что тормозные механизмы у меня больше чем у Гольфа 5. и нужен только 16 радиус,

15, не будет у меня задевать?

Поделиться сообщением

ВАСЯ-ГИГАНТ У Wolf 2,0 Спорт-Лайн... диски 15-е... будут у тебя задевать или нет - не знаю :shock:

Поделиться сообщением

ВАСЯ-ГИГАНТ

Я поставил на зиму (VW AG DE) 6 JX15H2 ET47 . Всё тип топ :wink: Комплектацию моей Джетты ты видишь в моей подписи внизу :shock:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас