SIN 1 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2011 Продам оригинальные штампованные диски 6,5J R16 5*112 d57.1 ET50, так как за 3 года надоели безумно и купил литье и некуда деть их. Диски ровные, не ремонтированные. Диски находятся в Москве в районе лефортово. Только самовывоз. Диски в оригинальных коробках от Borbet)) Цену хочу 4000 рублей за 4 шт. Если чо - пишите. Мож кому на зиму надо. Да и кста у меня вопрос тут возник, а кто ездил на борбетах зимой - сильно ли облазят?.. а то мож оставить себе)) Но естетически не могу я больше на штамповках.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NightMan 49 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2011 Сам буду эту зиму на борбетах в первый раз (планирую и в дальнейшем на них зимой кататься)... время покажет Ап! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SIN 1 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2011 Ап. 3 колпака в подарок! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталич 0 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2011 Добрый вечер. Тоже живу в Лефортово и подумываю о приобретении дисков для зимы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lebang 0 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2011 Продам оригинальные штампованные диски 6,5J R16 5*112 d57.1 ET50, так как за 3 года надоели безумно и купил литье Готов забрать самовывозом, если диски и впрямь не кривые. Мой e-mail : lebang@yandex.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталич 0 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2011 Я эти диски приобрел в пятницу, просто продавец не отписался об этом в теме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SIN 1 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2011 Прошу прощения, в выходые не был в инете - диски проданы! Тему можно закрыть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах