Koresh 6 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2013 Ребята, читал-читал так и не нашел ответа - чем отличается климатик от обычного кондея? Насколько он удобен? Стоит ли заморачиваться на счет принципиального наличия климатроника в приобретаемой машине? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2013 Ребята, читал-читал так и не нашел ответа - чем отличается климатик от обычного кондея? Насколько он удобен? Стоит ли заморачиваться на счет принципиального наличия климатроника в приобретаемой машине? Примерно сравнивать бытовой кондиционер и сплит систему. Да и климт двухзонный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2013 Ребята, читал-читал так и не нашел ответа - чем отличается климатик от обычного кондея? Насколько он удобен? Стоит ли заморачиваться на счет принципиального наличия климатроника в приобретаемой машине? Если в двух словах то у обычного кондея ручной вкл/выкл и скорость обдува, а у климатика контроль заданной температуры - остальное он делает сам. ИМХО, за те деньги что за него раньше просили - стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FKS 30 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2013 + вид в салоне совсем другой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zkv 14 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2013 возможно ли поменять старый климат на новый? только лишь купив новый блок и рамочку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2013 Смысл во внешнем виде, наверное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2013 Дело вкуса и средств. Мне лично новый внешне больше нравится, но у меня он уже стоял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zkv 14 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2013 для меня не удобен кнопочный увеличитель скорости! и смотрится убого старый, есть хорошее предложение на АЛЛИекспресс за 2 000 рублей можно приобрести новый блок, просто я хочу новый, старый не нравится желтыми индикаторами и воообще внешним видом прошлый век! дак можно или нет? кто то пробовал это сделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еее1972 28 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2013 Да всё возможно,, если сильно захотеть. Мне когда машинка пришла и я увидел новый блок, то сначало растроился,, хотел старый. А щас привык и всё нормавльно............... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий969 4 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2013 У меня климат стал шуметь как на видео ни у кого похожего шума нет? Ездил на сервис заменили фрион шум не ушел, зависит он от оборотов двигателя и слышно когда температура выставлена близкой к уличной, конда компроссор работает на минимуме. И как всегда приезжаю на сервис шум-вой еле еле слышно =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах