Перейти к публикации
прагматик

Климатик/климатроник

Рекомендованные сообщения

Ребята, читал-читал так и не нашел ответа - чем отличается климатик от обычного кондея? Насколько он удобен? Стоит ли заморачиваться на счет принципиального наличия климатроника в приобретаемой машине?

Поделиться сообщением

Ребята, читал-читал так и не нашел ответа - чем отличается климатик от обычного кондея? Насколько он удобен? Стоит ли заморачиваться на счет принципиального наличия климатроника в приобретаемой машине?

Примерно сравнивать бытовой кондиционер и сплит систему. Да и климт двухзонный. :krivlyaka:

Поделиться сообщением

Если в двух словах то у обычного кондея ручной вкл/выкл и скорость обдува, а у климатика контроль заданной температуры - остальное он делает сам. ИМХО, за те деньги что за него раньше просили - стоит 

Поделиться сообщением

+ вид в салоне совсем другой.

Поделиться сообщением

возможно ли поменять старый климат на новый? только лишь купив новый блок и рамочку?

Поделиться сообщением

Смысл во внешнем виде, наверное.

Поделиться сообщением

Дело вкуса и средств. Мне лично новый внешне больше нравится, но у меня он уже стоял.

Поделиться сообщением

для меня не удобен кнопочный увеличитель скорости! и смотрится убого старый, есть хорошее предложение на АЛЛИекспресс за 2 000 рублей можно приобрести новый блок, просто я хочу новый, старый не нравится желтыми индикаторами и воообще внешним видом прошлый век! дак можно или нет? кто то пробовал это сделать?

Поделиться сообщением

Да всё возможно,, если сильно захотеть. Мне когда машинка пришла и я увидел новый блок, то сначало растроился,, хотел старый. А щас привык и всё нормавльно...............

Поделиться сообщением

У меня климат стал шуметь как на видео

ни у кого похожего шума нет? Ездил на сервис заменили фрион шум не ушел, зависит он от оборотов двигателя и слышно когда температура выставлена близкой к уличной, конда компроссор работает на минимуме. И как всегда приезжаю на сервис шум-вой еле еле слышно =(

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас