BummG 50 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2014 Здравия желаю. Жду джетту концептлайн, я так понимаю, в ней будет установлена система с тремя крутилками родом из 90-х. Вопрос: взаимозаменяемы ли панельки климата между концептлайном и трендлайном? Там 3 приятные рукоятки, у стандартного кондиционера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2014 Скорее всего нет. В концептлайне скорее всего обычный кондиционер, а в трендлайне стоит полуавтоматический кондиционер - climatic. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BummG 50 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2014 Скорее всего нет. В концептлайне скорее всего обычный кондиционер, а в трендлайне стоит полуавтоматический кондиционер - climatic. Простите нуба, а чем полуавтоматический в плане функционала отличается от обычного? Манагер толком ничего не ответил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleksey03 27 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2014 (изменено) Если это все-таки про рециркуляцию, как заметил AVSraka, то левая - постоянный режим, а правая - автоматический режим рециркуляции. Переключаются нажатием кнопки. про кнопку рециркуляции: у меня там только одна горит - правая, когда включаю, а обычно ничего не горит. Так и должно быть? В книжке еще старая панель нарисована, так что не очень понятно - что, да как? Забыл написать - климат у меня. Изменено 16 июня 2014 пользователем Aleksey03 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2014 Если взять пакет Climatronic, то будет полноценный климат. У меня так. Пакет относительно недорогой, 8К. Согласен, но не уверен, что он доступен для комплектации концептлайн... Простите нуба, а чем полуавтоматический в плане функционала отличается от обычного? Манагер толком ничего не ответил Уже не помню, но кажется он все-таки умеет поддерживать заданную температуру, но не умеет распределять потоки. У обычного кондея все нужно делать руками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BummG 50 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2014 Примерно ясно, но не полностью. Для концептлайна он к сожалению недоступен. Ну да ладно, приедет машина - попользуюсь, отпишусь. Не думаю, что почувствую себя ущербным в плане микроклимата в салоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2014 Да тут на форуме эти вопросы обсуждались уже сто раз, нужно просто поискать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sersh63 19 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2014 (изменено) про кнопку рециркуляции: у меня там только одна горит - правая, когда включаю, а обычно ничего не горит. Так и должно быть? В книжке еще старая панель нарисована, так что не очень понятно - что, да как? Забыл написать - климат у меня.Там 3 положения Выключено, автомат, включено постоянно. Переключается нажатием кнопки, несколько раз. Состояние у меня отображается светодиодами и на RCD310 Изменено 17 июня 2014 пользователем Sersh63 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleksey03 27 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2014 поправлюсь , горит все ж таки один светодиод в этой кнопке(рециркуляции) - и он ближе к левому краю кнопки(то бишь левый) .Сколько бы раз не нажимал - другие не загораются, на магнитоле тоже ничего не отображается.Когда включаю климат на MAX (кнопка AC/MAX) - начинает гореть именно этот диод в кнопке рециркуляции + в кнопке "поток воздуха в грудь". Раньше вообще не заморачивался и никогда эту кнопку(рециркуляции) не нажимал, потом эту темку прочитал и подумалось мне - может что нибудь у меня не так как надо работает?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sersh63 19 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2014 Посмотри инструкцию. стр. 250-260,издание 12.2012 или по торрентам 2011 год стр. 231-240. Если не работает - к ОД... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах