Перейти к публикации
прагматик

Климатик/климатроник

Рекомендованные сообщения

Здравия желаю. Жду джетту концептлайн, я так понимаю, в ней будет установлена система с тремя крутилками родом из 90-х. Вопрос: взаимозаменяемы ли панельки климата между концептлайном и трендлайном? Там 3 приятные рукоятки, у стандартного кондиционера

Поделиться сообщением

Скорее всего нет. В концептлайне скорее всего обычный кондиционер, а в трендлайне стоит полуавтоматический кондиционер - climatic.

Поделиться сообщением

Скорее всего нет. В концептлайне скорее всего обычный кондиционер, а в трендлайне стоит полуавтоматический кондиционер - climatic.

Простите нуба, а чем полуавтоматический в плане функционала отличается от обычного?

Манагер толком ничего не ответил

Поделиться сообщением

Если это все-таки про рециркуляцию, как заметил AVSraka, то левая - постоянный режим, а правая - автоматический режим рециркуляции.

Переключаются нажатием кнопки.

про кнопку рециркуляции: у меня там только одна горит - правая, когда включаю, а обычно ничего не горит. Так и должно быть? В книжке еще старая панель нарисована, так что не очень понятно -  что, да как? Забыл написать - климат у меня.

Изменено пользователем Aleksey03

Поделиться сообщением

Если взять пакет Climatronic, то будет полноценный климат. У меня так. Пакет относительно недорогой, 8К.

Согласен, но не уверен, что он доступен для комплектации концептлайн...

Простите нуба, а чем полуавтоматический в плане функционала отличается от обычного?

Манагер толком ничего не ответил

Уже не помню, но кажется он все-таки умеет поддерживать заданную температуру, но не умеет распределять потоки. У обычного кондея все нужно делать руками.

Поделиться сообщением

Примерно ясно, но не полностью. Для концептлайна он к сожалению недоступен.

Ну да ладно, приедет машина - попользуюсь, отпишусь. Не думаю, что почувствую себя ущербным в плане микроклимата в салоне :-D

Поделиться сообщением

Да тут на форуме эти вопросы обсуждались уже сто раз, нужно просто поискать...

Поделиться сообщением

про кнопку рециркуляции: у меня там только одна горит - правая, когда включаю, а обычно ничего не горит. Так и должно быть? В книжке еще старая панель нарисована, так что не очень понятно -  что, да как? Забыл написать - климат у меня.

Там 3 положения

Выключено, автомат, включено постоянно.

Переключается нажатием кнопки, несколько раз.

Состояние у меня отображается светодиодами и на RCD310

Изменено пользователем Sersh63

Поделиться сообщением

поправлюсь , горит все ж таки один светодиод в этой кнопке(рециркуляции) - и он ближе к левому краю кнопки(то бишь левый) .Сколько бы раз не нажимал - другие не загораются, на магнитоле тоже ничего не отображается.Когда включаю климат на MAX (кнопка AC/MAX) - начинает гореть именно этот диод в кнопке рециркуляции + в кнопке "поток воздуха в грудь". Раньше вообще не заморачивался и никогда эту кнопку(рециркуляции) не нажимал, потом эту темку прочитал и подумалось мне - может что нибудь у меня не так как надо работает?)

Поделиться сообщением

Посмотри инструкцию. стр. 250-260,издание 12.2012

или по торрентам 2011 год стр. 231-240.

Если не работает - к ОД...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас