IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 7 января 2015 Скажите пожалуйста, климат контроль в авто режим выставить? Или лучше принудительно на MAX выставлять? А толку от того, что там выставлено, если воздух холодный идет, движок то не греется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MONGOOSE 21 Жалоба Опубликовано: 7 января 2015 @IslandSky,так я вот и спрашиваю, в движении климат контроль в авто режим или принудительно МАХ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EYN 288 Жалоба Опубликовано: 8 января 2015 @IslandSky,так я вот и спрашиваю, в движении климат контроль в авто режим или принудительно МАХ? Так попробуй разные варианты, и выбери что тебе больше подходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belarus 209 Жалоба Опубликовано: 8 января 2015 (изменено) Скажите пожалуйста, климат контроль в авто режим выставить? Или лучше принудительно на MAX выставлять? Я решаю это в зависимости от длительности предстоящей поездки и времени года. Например, летом вы сели в пышущую жаром машину и вам надо сразу не сколько общее охлаждение салона, сколько обдув лица холодным воздухом, - включите ручной режим. Зимой будете искать компромисс между скоростью нагрева двигателя и температурой в салоне. Исходя из того, что двигатель важнее, автоматику, запускающую вентилятор климатсистемы на высокую скорость, не включите - опять необходим ручной режим. Здесь же еще одна особенность автоматики - она подает воздух во все сопла, в том числе и к ногам пассажиров на заднем сидении, а вам, возможно, нужен прогрев и очистка от наледи лобового стекла - включите ручной режим. Не забывайте еще одну особенность - застывшая на морозе смазка подшипников вентилятора. По этой причине совсем не нужна максимальная скорость вращения, лучше дать маленькую скорость для разогрева подшипников, а затем доверить все автоматике. Время поездки зимой тоже имеет значение, как и количество пассажиров в машине. Зачем сразу греть задний ряд, когда вас только двое на переднем сидении? - включите ручной режим. Как ни крути, а начинать приходится чаще всего с ручного режима. Еще один совет: не злоупотребляйте режимом МАХ, - на полностью прогретом двигателе температура воздуха столь высока, что может покоробить тонкий пластик сопел вентрешеток, особенно в центре торпедо. Изменено 8 января 2015 пользователем Belarus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2015 как часто и какие то надо проводить с кондиционером, читал что каждые 2 года или 60 000 км? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2015 Мне на ТО2 предложили почистить испаритель. Подумал и согласился, лишним не будет, кто его знает какая зараза там живет, тем более в машине ездит ребенок. Цена 1500 руб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belarus 209 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2015 Купил баллончик со специальным средством да сам и почистил. 1500 руб на сколько баллончик\лет хватит? На много. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2015 (изменено) Я смотрю тут все такие экономисты, непонятно только почему на жигулях не ездят. Меня не напрягает отдать раз в два года 1500 руб. за чистку совместив ее с прохождением ТО и при этом не тратить свое свободное время, которого у меня не так много. Изменено 21 апреля 2015 пользователем IslandSky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belarus 209 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2015 При этом тратите свое драгоценное время на оповещение всего мира о заразе, ребенке, экономистах и степени своего напряжения. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2015 @IslandSky, Если хочешь сделать что-то хорошо - сделай это сам...Те же 15 минут Вы потратили ожидая машину после ТО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах