udaff 232 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2016 (изменено) Понятно.А в градусах? Изменено 4 августа 2016 пользователем udaff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOLKSMEN 365 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2016 (изменено) А в градусах? минимально возможная для текущих условий (с учетом технических ограничений) температура а по факту неистово дует без остановки Изменено 4 августа 2016 пользователем VOLKSMEN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
udaff 232 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2016 Понятно,всем спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2016 Понятно.А в градусах?У меня 4.1 показывало 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
udaff 232 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2016 Нахрена такую?Простыть пять секунд! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2016 Нахрена такую?Простыть пять секунд! естественно это не для комфорта делалось. Проверял систему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOLKSMEN 365 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2016 (изменено) У меня 4.1 показывало image.jpeg это в автоматическом режиме на LO? Правильно я понимаю? Мне одному показалось... или действительно похоже Изменено 4 августа 2016 пользователем VOLKSMEN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
udaff 232 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2016 (изменено) Салон охладить изначально побыстрее такой t*.А "HI"-это принудительное включение фена? Изменено 4 августа 2016 пользователем udaff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2016 .А "HI"-это принудительное включение фена? так и есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOLKSMEN 365 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2016 Салон охладить изначально побыстрее такой t*.А "HI"-это принудительное включение фена? ждя охлаждения есть кнопка max AC, которая, как я понял бьет в основном вверх. По поводу фена - турбоводы знаютъ, сейчас кто-нибудь прояснит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах