Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2016 это в автоматическом режиме на LO? Правильно я понимаю? Мне одному показалось... или действительно похоже скачанные файлы.jpg да просто в LO крутнул и все. На сколько я помню, при этом "АВТО" отключается З.Ы. ну что-то в этом есть)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
udaff 232 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2016 (изменено) Почему на прогретом движке,если смотреть васей,включить "НI",обороты не добавляются и мгновенный расход должен увеличиться,но этого не происходит.Смотрел зимой. Изменено 4 августа 2016 пользователем udaff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOLKSMEN 365 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2016 Почему на прогретом движке,если смотреть васей,включить "НI",мгновенный расход должен увеличиться,но этого не происходит.Смотрел зимой. По вину на всякий случай пробить машину надо. Есть ли в ней фен, ибо до какого-то года на них его не ставили. По-моему до 2011... но перебдеть стоит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2016 (изменено) Почему на прогретом движке,если смотреть васей,включить "НI",мгновенный расход должен увеличиться,но этого не происходит.Смотрел зимой. С чего бы ему увеличиваться если движок прогрет? По вину на всякий случай пробить машину надо. Есть ли в ней фен, ибо до какого-то года на них его не ставили. По-моему до 2011... но перебдеть стоит... У Удаффа есть фен. Фены стоят с середины 12 года, 13 модельного Изменено 4 августа 2016 пользователем Sancheg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
udaff 232 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2016 С чего бы ему увеличиваться если движок прогрет? Так фен принудительно включается,значит добавляется нагрузка.Я говорю при положении "HI" По-моему до 2011..У меня 14 года,фен есть.И он греет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2016 (изменено) Так фен принудительно включается,значит добавляется нагрузка.Я говорю при положении "HI" На сколько я помню, если двигатель хорошо прогрет, то он не включается, он не нужен тогда. Изменено 4 августа 2016 пользователем Sancheg 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
udaff 232 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2016 (изменено) То есть,если t* ОЖ более 75 гр, и включить "HI",то фен не включится? Тогда не понятно для чего вообще это "HI". Изменено 4 августа 2016 пользователем udaff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2016 в чём тогда заключается принудительное включение? один из сценариев: на улице +6 (+4 порог для фена), машина холодная. Если не включить ХАЙ, то фен не включится и будешь ждать тепла от прогрева двигателя. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
udaff 232 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2016 (изменено) Теперь понятно.Просто я сколько крутил зимой,не понял для чего это "HI". Изменено 4 августа 2016 пользователем udaff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2016 Кстати, вроде бы была инфа, что у турбированных двигателей новой генерации, фен не ставят. Есть у кого подтверждение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах